松本機工株式会社の評判・口コミ|転職・採用情報

東京都文京区白山4丁目25-6
評判スコア-- 詳細
松本機工の口コミ・評判をご紹介!松本機工で働く社員や元社員から、松本機工の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

口コミ投稿日:2019年01月17日

口コミ投稿日:2019年01月17日
給与・年収の企業分析・研究レポート松本機工株式会社
--万円
平均年齢:--歳

気になる点
松本機工株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
ボーナスは年に2ヶ月分ほどしか出ておらず、今後も増える見込みは少ない。しかも多くの社員がなんだかんだ難癖をつけられて評価を下げられており、その分が少なくなり、年1か月分以下にされている社員も多い。 参考になった!0
松本機工株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
もともと安く、昇給は年500円だけの者が多く、賞与は少なく、ミニマムな生活が好きなものにとっては余計な財産などできないため、すっきりしていてよいと思う。 参考になった!0
松本機工株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
給料は遅配はなく、毎月給料日に支払われる。必ず銀行振り込みにて支払われるので、手渡しでジャラ銭を渡されるということはない。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート松本機工株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポート松本機工株式会社
社内制度の企業分析・研究レポート松本機工株式会社
松本機工株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
外部の研修会社に依頼し、年二回ほど研修に行ける。それ以外には基本的にはない。先輩社員の真似をして覚えるしかないが、先輩がみなきちんとしているとは限らない。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート松本機工株式会社
-----
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート松本機工株式会社
-----
松本機工株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
避難はしごや避難器具を取り扱っているメーカーであるため、自社で火災が発生した時にはすぐに避難できそうで、良い。オフィスは2階がメインなので、いざとなれば飛び降りることが出来る。 参考になった!0
松本機工株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【働きやすい環境か】比較的自由に働けて社員の仲も良くて気楽ですし、理不尽に振り回されることは少ない会社です!! 参考になった!0
松本機工株式会社
流通・小売関連/医薬品・日用品・その他メーカー関連
松本機工株式会社と同業界のおすすめの会社