株式会社栃木都市計画センターの口コミを探す

株式会社栃木都市計画センターの成長・働きがいについての口コミ

口コミ投稿日:2018年10月25日
成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】業務に追われて余裕がなく、資格試験をキャリアアップと考えると勉強している時間はまったくない。キャリアパスが給与に反映と言いつつ、生活できなくなるほどの差はつかないので、取らなくてもいいと考える人が多い。

口コミ投稿日:2018年10月25日
働きがい:【目標の決め方】自分で決めるというより、目標受注額に向けてなりふりかま

口コミ投稿日:2018年10月25日
教育・研修:【社員の成長のための取り組み】社員の9割以上が40代以上で、自分の担

口コミ投稿日:2018年10月25日
成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】いろいろな業務に関係するの

口コミ投稿日:2018年10月25日
教育・研修:【社員の成長のための取り組み】さまざまな部署の業務を横断的に担当させ

大阪府大阪市中央区南新町2丁目4-12インテリンクス南新町901
不動産・建設・建設コンサルタント・土木建築サービス
働きがい:【この会社で働く「厳しさ」を一言で言うと】部署ごとの評価がま... 続きを見る
大阪府大阪市西区西本町1丁目15-8FUJIビル 2F
不動産・建設・建設コンサルタント・土木建築サービス
教育・研修:【教育・研修について】何もないです、家族経営で社員に金を使っ... 続きを見る
神奈川県横浜市中区山下町SSKビル 5F
不動産・建設・建設コンサルタント・土木建築サービス
回答者: 女性/ 管理職/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
成長・キャリア開発:セルフディベロップメント制度があり、webでの多種多様なEラ... 続きを見る
大阪府大阪市中央区難波五丁目1番60号 なんばスカイオ20階
不動産・建設・建設コンサルタント・土木建築サービス
成長・キャリア開発:【社員の成長に向けた支援の積極性】支援していると思う。 各... 続きを見る
東京都多摩市フラワーマンションコヤタ 2F
不動産・建設・建設コンサルタント・土木建築サービス
成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】上級資格を取得するとキャリ... 続きを見る
東京都文京区本郷3丁目6-6OGIビル 4F
不動産・建設・建設コンサルタント・土木建築サービス
働きがい:【会議について】小規模だったので他の人の担当物件も把握できた... 続きを見る
東京都港区芝浦1丁目1-1浜松町ビルディング 14F
不動産・建設・建設コンサルタント・土木建築サービス
回答者: 男性/ 土木/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員
成長・キャリア開発:本社の方では、資格の勉強会は開かれてます。地方事務所でも開か... 続きを見る
千葉県江戸川区北小岩二丁目3番1号Aオフィスビル
不動産・建設・建設コンサルタント・土木建築サービス
働きがい:今なお成長中の会社ということもあり、新しい案件を多く受注頂い... 続きを見る
大阪府大阪市浪速区元町2丁目2-12飯栄ビル 6F
不動産・建設・建設コンサルタント・土木建築サービス
回答者: 男性/ 意匠設計/ 退職済み(2021年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
成長・キャリア開発:建築の設計を専門で経験をしてきたので、PCの基本的なスキルC... 続きを見る
福岡県福岡市博多区博多駅東2丁目5-19
不動産・建設・建設コンサルタント・土木建築サービス
働きがい:私たちの仕事は機密性が高くまた、工事発注に伴い「最後の砦」と... 続きを見る

株式会社栃木都市計画センターで働いていますか?

株式会社栃木都市計画センターのカテゴリ別口コミ(17件)