株式会社アローフィールズの成長・働きがいについての口コミ

回答者: 男性/ 測量•設計/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年01月04日
専門性が高いので、長期で働けば独立も視野にはいるのが魅力的だと思います。

土地の境界を決めるとそれがそのまま謄本に載るなど、社会貢献も含めて、働きがいがあると思います。

回答者: 男性/ 土地家屋調査士法人/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員

口コミ投稿日:2021年12月27日
成長・キャリア開発:仕事を通して、資格所得者のみが出来る仕事に携われる点は貴重な

回答者: 男性/ 開発部/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 開発部

口コミ投稿日:2021年03月04日
働きがい:開発部なら働きがいと成長を感じやすいかもしれない1から土地を開発してい

回答者: 男性/ 開発/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2021年04月08日
成長・キャリア開発:色々な事を知れるので成長は出来るだろう。働きがい:測量は一つ

口コミ投稿日:2018年10月11日
働きがい:日中は現場であれこれ作業。帰社後はPCと向き合い図面作成。現場への異動

口コミ投稿日:2018年10月11日
教育・研修:入社当時、測量作業や図面作成、役所調査など全てが未経験の私でしたが、

口コミ投稿日:2018年10月11日
働きがい:今なお成長中の会社ということもあり、新しい案件を多く受注頂いております

口コミ投稿日:2018年04月05日
成長・キャリア開発:不動産登記業務について様々な経験ができる点です。遠方へ行き、

口コミ投稿日:2018年04月05日
働きがい:仕事と休日の充実を得る事ができる点。カレンダー通りの年間休日数である事

口コミ投稿日:2018年04月05日
働きがい:不動産の売買に関する仕事がメインなので、一つのミスが信用問題に繋がるよ

口コミ投稿日:2018年04月05日
働きがい:自分の行っている業務が、登記業務全般のどの部分にあたるのか?一体何の仕

口コミ投稿日:2018年10月11日
教育・研修:測量に関して全くの未経験で入社した私が、今まで勤めてこれたのは、間違

口コミ投稿日:2018年10月11日
教育・研修:業界経験の長い社員も多く在籍している為、疑問や問題点があってもすぐに

口コミ投稿日:2018年04月05日
成長・キャリア開発:仕事の内容としては、全くではないが割と毎日同じようなことの繰

口コミ投稿日:2018年04月05日
教育・研修:日々の仕事を進めていく上で出てくる疑問をすぐに相談して解決できる環境

口コミ投稿日:2018年04月05日
成長・キャリア開発:主に行う業務として、役所での証明書類の取得や銀行での書類の預

愛知県名古屋市中川区小本2丁目14-5
不動産・建設・建設コンサルタント・土木建築サービス
働きがい:【上司に提案をしやすい環境か】アイディアについては聞く耳は有... 続きを見る
長野県長野市
不動産・建設・建設コンサルタント・土木建築サービス
回答者: 女性/ 一般職/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
成長・キャリア開発:技術士、建築士の資格を取るためのバックアップは手厚いです。働... 続きを見る
東京都千代田区神田三崎町2丁目4-1TUGーⅠビル
不動産・建設・建設コンサルタント・土木建築サービス
働きがい:現場状況に合わせたケースバイケースの対応が求められ、計画、実... 続きを見る
東京都新宿区西新宿7丁目22-27新宿KNビル
不動産・建設・建設コンサルタント・土木建築サービス
働きがい:【一番つらかったこと】仕事で判らないことは、教えていただけま... 続きを見る
東京都文京区小石川1丁目1-17日本生命春日駅前ビル 3F
不動産・建設・建設コンサルタント・土木建築サービス
成長・キャリア開発:【スキルアップのための取り組み】TOEICを合同で受験するな... 続きを見る
東京都千代田区住友不動産秋葉原駅前ビル 4F
不動産・建設・建設コンサルタント・土木建築サービス
教育・研修:【教育・研修について】特に研修制度はなかった。基本的には自主... 続きを見る
東京都豊島区北大塚1丁目17-9平松ビル 3F
不動産・建設・建設コンサルタント・土木建築サービス
成長・キャリア開発:【早くから責任・裁量が与えられる環境か】入社3か月で新規店舗... 続きを見る
東京都豊島区高田2丁目17-22目白中野ビル 6F
不動産・建設・建設コンサルタント・土木建築サービス
教育・研修:【上司や先輩からのアドバイスについて】少ない。文句しか言われ... 続きを見る
東京都文京区白山3丁目1-8
不動産・建設・建設コンサルタント・土木建築サービス
回答者: 男性/ 意匠設計/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
成長・キャリア開発:良くも悪くも40代前後の中間世代がいないため、若手に責任ある... 続きを見る
東京都江東区東陽5丁目10-4
不動産・建設・建設コンサルタント・土木建築サービス
成長・キャリア開発:【失敗に対しての寛容度】社員は失敗許さなっかったです。 い... 続きを見る

株式会社アローフィールズで働いていますか?