株式会社中央ネームプレート製作所の転職・求人情報

• マイカー通勤可
  • 転勤なし
  • 2年連続売上UP
  • 子育てママ在籍中

航空機に関わる製造も!? “1つの勤務地”に、モノづくりの楽しさが詰まってる!

勤務いただくのは、航空機の内装部品をはじめ、精密機器に使われる部品などの製造(印刷・板金加工・塗装など)を行なっている工場です!★先輩の9割が未経験スタートです!
学歴不問【職種・業種未経験、第二新卒、社会人未経験、社会人経験10年以上、歓迎!】■普通免許(AT限定可)
月給17.3万円~25万円+残業代全額+賞与年2回 【年収例】510万円/40歳
石狩工場/北海道石狩市新港西3-749-4 ☆転勤なし/U・Iターン歓迎/車通勤可/無料駐車場あり!

• 時短勤務制度あり

●昭和36年から多種多様の社会の必需品を作り出した実績と金属製品を設計から組み立てまで一貫生産出来ることを強みとして航空機内装部品製造を北海道の中小企業として初めて開始しました。
●今回は梱包、出荷等の軽作業スタッフを募集します。
●石狩工場では、精密板金加工、印刷、溶接、塗装、検査、など多種多様な業務があり、希望の仕事に就くことも可能です。将来的には、航空機に設置されるギャレー、ラバトリー(空のキッチン、化粧室)の部品製造に携わって頂くことも可能です。
●ご経験のある方はもちろん、未経験の方は、1から先輩社員が業務をサポートしていきますので安心してください。
●機械化されている工程が多く、男女問わず活躍できる環境です。
●様々な働き方があるので、長くご活躍いただけます。

●昭和36年から多種多様の社会の必需品を作り出した実績と
 金属製品を設計から組み立てまで一貫生産出来る当社の特徴が認められ航空機内装部品製造を北海道の中小企業で初めて受注しています。
●精密板金加工、印刷、溶接、塗装、検査など業務の適性やご経験、ご希望に沿っていずれかの業務からスタートしていただきます。将来的には、航空機に設置されるギャレー、ラバトリー(空のキッチン、化粧室)の部品製造に携わって頂くこともあります。
●1から先輩社員が業務をサポートしていきますので安心してください。
●様々な働き方があるので、長く技術者としてご活躍いただけます。
●空の旅を快適にするモノづくりを一緒に行いませんか?

45歳以下募集(長期勤続によるキャリア形成のため)

月給:16万5000円 ~ 25万円

●昭和36年から多種多様の社会の必需品を作り出した実績と
 金属製品を設計から組み立てまで一貫生産出来る当社の特徴が認められ航空機内装部品製造を北海道中小企業では初めて始めました。
●印刷、精密板金加工、溶接、塗装、検査、梱包など業務の適性やご経験、ご希望に沿っていずれかの業務からスタートしていただきます。将来的には航空機に設置されるギャレー、ラバトリー(空のキッチン、化粧室)の部品製造に携わって頂くこともあります。
●上記いずれかの業務のご経験のある方はもちろん、未経験の方は、1から先輩社員が業務をサポートしていきますので安心してください。

新卒、正社員

●空の旅を快適にするモノづくりを一緒に行いませんか?

45歳以下募集(長期勤続によるキャリア形成のため)

月給:16万5000円 ~ 19万8000円

●昭和36年から多種多様の社会の必需品を作り出した実績と
 金属製品を設計から組み立てまで一貫生産出来る当社の特徴が認められ航空機内装部品製造を北海道中小企業では初めて受注しました。●精密板金加工、印刷、溶接、塗装、検査など業務の適性やご経験、ご希望に沿っていずれかの業務からスタートしていただきます将来的には、航空機に設置されるギャレー、ラバトリー(空のキッチン、化粧室)の部品製造に携わって頂くこともあります。

• 時短勤務制度あり

【航空機産業進出!空の空間を快適にするモノづくりスタッフ募集!2020年9月新工場OPEN!】
●昭和36年から多種多様の社会の必需品を作り出した実績と
 金属製品を設計から組み立てまで一気通貫で出来る当社の特徴が認められ航空機関連機器製造元に北海道で唯一選ばれました。
●航空機に設置されるギャレー、ラバトリー(空のキッチン、化粧室)の部品製造に携わって頂きます。
●設計、加工、印刷、組み立て、溶接、検査など業務の適性やご経験、ご希望に沿っていずれかの業務からスタートしていただきます。
●オートメーション化されている工程が多く、男女問わず活躍できる環境です。
●空の旅を快適にするモノづくりを一緒に行いませんか?
※新工場OPENまでは既存事業をサポートして頂きます。
※既存工場での精密板金加工製造や電気、電子部品の製造も同時に募集しております。

• U・Iターン支援あり

【社会の必需品を創る仕事。マルチに長く活躍できるモノづくりスタッフになりませんか?】
●昭和36年から多種多様の社会の必需品を作り出した実績と金属製品を設計から組み立てまで一貫生産出来る当社の特徴が認められ航空機内装部品製造を北海道中小企業では初めて受注しています。
●工場内で金属製品の設計・工程管理業務に従事して頂きます。
●ご経験や適性、ご希望に合わせてスタートする部門を決定します。
●現メンバーも未経験スタートが多数在籍しており、サポート及び教育体制は出来ております。
●未経験スタートでも、
 今では2~3部門担当しているメンバーばかりです。
●一つの工程に集中したい、複数の工程が出来る技術を身に付けたい、どんなご要望にもお答えできる環境です。
●平日はしっかり働いて土日はしっかり休む。幅広い年齢層、男女問わず活躍できるお仕事です。
●あなたも一度は絶対に見たことがある社会の必需品を一緒に創る仲間になりませんか?

※職場見学も可能です。一度ご来社頂き各部門をご紹介させて頂きます。

経験者優遇

月給:16万5000円 ~ 25万円