株式会社赤川硬質硝子工業所の口コミを探す

株式会社赤川硬質硝子工業所の福利厚生・オフィス環境についての口コミ

福利厚生:【有給休暇の消化率や消化促進の取り組み】有給休暇は申請すれば取得可能。6割程度消化。

福利厚生:【有給休暇の取りやすさや申請方法について】比較的取りやすい。上司へ1カ

福利厚生:【導入した方が良いと思う福利厚生】有給休暇以外にリフレッシュ休暇があれ

福利厚生:【休日出勤の有無やその補填について】休日出勤があれば手当てまたは代休が

福利厚生:【月の休日日数やその満足度】6日から8日。完全週

兵庫県神戸市中央区港島南町4丁目6-6
メーカー・ガラス・セラミックス・タイヤ・ゴム製品
福利厚生:労働組合があるのだが、毎月5000円天引きされるほどの効果が... 続きを見る
愛知県知多郡武豊町由良海運(株)衣浦出張所内
メーカー・ガラス・セラミックス・タイヤ・ゴム製品
福利厚生:・安全意識向上の為、部署問わずやりにくい手順があったりする。... 続きを見る
東京都中央区京橋3丁目1-1東京スクエアガーデン 20F~24F
メーカー・ガラス・セラミックス・タイヤ・ゴム製品
回答者: 男性/ エンジニア/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 派遣社員
福利厚生:色々補助があるオフィス環境:大企業だが、古くさい。何というか... 続きを見る
埼玉県比企郡滑川町
メーカー・ガラス・セラミックス・タイヤ・ゴム製品
福利厚生:福利的な制度は特にないかと思います。遠方からの就職者は基本的... 続きを見る
大阪府大阪市西成区橘3丁目20-28
メーカー・ガラス・セラミックス・タイヤ・ゴム製品
回答者: 男性/ 人事/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍11~15年/ 正社員
福利厚生:企業型確定拠出年金が会社負担での掛金となっており、老後の資産... 続きを見る
東京都千代田区麹町2丁目4-1麹町大通りビル
メーカー・ガラス・セラミックス・タイヤ・ゴム製品
福利厚生:歴史のある企業でもあり、自社で病院なども持っているなどからも... 続きを見る
愛知県名古屋市中区橘1丁目16-37
メーカー・ガラス・セラミックス・タイヤ・ゴム製品
福利厚生:前職が大企業だったからか、比べると充実しているとは言えません... 続きを見る
岡山県倉敷市
愛知県名古屋市南区泉楽通4丁目8
メーカー・ガラス・セラミックス・タイヤ・ゴム製品
福利厚生:毎年の社員旅行を楽しみにしています。自分が入社してからは毎年... 続きを見る
東京都新宿区北新宿2丁目21-1新宿フロントタワー 22F
メーカー・ガラス・セラミックス・タイヤ・ゴム製品
回答者: 男性/ 営業/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 役職無し
福利厚生:通勤手当:定期券の半年分が事前に支給される住宅補助:結婚して... 続きを見る

株式会社赤川硬質硝子工業所で働いていますか?

株式会社赤川硬質硝子工業所のカテゴリ別口コミ(18件)