株式会社誠心堂薬局の口コミ・評判

千葉県市川市新井3丁目4-6203
誠心堂薬局の口コミ・評判をご紹介!誠心堂薬局で働く社員や元社員から、誠心堂薬局の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

【会社が誰に、どのように役立っているか】人々の健康維持に役立っている。最近疲れにくいなど顧客の話を直接聞いた時。

30代 / 女性 / 元社員(正社員) / IT系エンジニア

【社内で活躍している年代層】20代後半から30代。それより上があまりいない。皆やめていく。

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社誠心堂薬局

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社誠心堂薬局

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社誠心堂薬局
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社誠心堂薬局
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社誠心堂薬局
【ワークライフバランス、退社時間について】イベントやなどがあると残業代がつかないのに長時間拘束したり、勉強会の名目で社員を不当に拘束する。社員は毎日12時間ほど拘束される。
30代 / 女性 / IT系エンジニア
【要望の高さについて】新規オープンのお店のキャンペーンの目標設定が高すぎてとてもクリアし難い無理難題をつきつけられた。
30代 / 女性 / IT系エンジニア
【社員のモチベーションについて】一度掴んだ顧客をなかなか離そうとしないところはモチベーションの高さを感じる。
30代 / 女性 / IT系エンジニア
【仕事の裁量、自由度について】低い。次の予約がとれないと何度も顧客に電話するよう強要される。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社誠心堂薬局
株式会社誠心堂薬局
株式会社誠心堂薬局と同業界のおすすめの会社