株式会社菅乃屋ミートの評判・口コミ|転職・採用情報

熊本県上益城郡 御船町大字高木2530
評判スコア-- 詳細
菅乃屋ミートの口コミ・評判をご紹介!菅乃屋ミートで働く社員や元社員から、菅乃屋ミートの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

今一緒に働いてる店長がものすごくかんじが、せかす事なくゆっくり丁寧に教えてくれるので、覚えるのが遅い私でも嫌になる事なく仕事に少しずつ慣れてきてるので、大変助かってます。 こーゆー上の人だと、下が育つな~と思いました。

40代 / 女性 / 現社員(正社員) / 販売・サービス系

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社菅乃屋ミート

株式会社菅乃屋ミートの転職・就職・採用の口コミ情報
大きなショッピングモールの中にあるお店なため、通り人が多く、色んな人の目につくため、馬肉や馬刺しのアピールも出来、特別呼び込みとかする事なく、中で作業したりとかする事も沢山あって、ただボッーと立ってるだけじゃないので、仕事が楽しくてしゆすいです。 参考になった!0
株式会社菅乃屋ミートの転職・就職・採用の口コミ情報
気になる点は特別ないです。
逆に、ここ2~3年中々定食につかず仕事プラプラしてたので、ここを見つけたときは、中でお肉捌く事も出来、お客様と接する事も出来るので、ものすごく楽しくて仕事行くのが毎日楽しいです。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社菅乃屋ミート

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社菅乃屋ミート
株式会社菅乃屋ミートの転職・就職・採用の口コミ情報
雇用保険がなかったので、あればいいのにな~と思いました。
あと交通費は上限18000円までと出るので、通勤がバスとJRと2つ利用しないといけないので、ものすごく気に入ってます。
あと制服が大きいサイズがあったのでよかったです 参考になった!0
株式会社菅乃屋ミートの転職・就職・採用の口コミ情報
福利厚生もしっかりてて、そーゆーとこもひっかりしてしてるので、そこが気に入ってます。
12月の13日に入社して、年末年始ものすごく忙しくて最初は不安だったんですが、今は逆に自信がついてものすごく楽しいです 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社菅乃屋ミート
株式会社菅乃屋ミートの転職・就職・採用の口コミ情報
こーゆー上の人だと、下が育つな~と思いました。 参考になった!0
株式会社菅乃屋ミートの転職・就職・採用の口コミ情報
街中とゆーよりは、街中からちょっと離れた郊外にある大型ショッピングセンターなので、平日と週末で人の出入りの差がものすごく多いので、最初は戸惑いましたが、少しずつ慣れてきて、臨機応変に対応出来るようになってきたので、 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社菅乃屋ミート
-----
株式会社菅乃屋ミートの転職・就職・採用の口コミ情報
お客様と直に接する事が出来るので、人と接する事が大好きなため、ものすごくやりがいを感じます。
あと、大きなショッピングモールの中にある馬肉専門店なので、売りがいもあります。
馬肉をさばいたり、色々加工したりと、それが売れていくのが、やりがいを感じます。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社菅乃屋ミート
-----