回答者別の社員口コミ(株式会社事業革新パートナーズ)

回答者プロフィール

性別 女性 入社 --
職種・部署・役職 -- 在籍期間 --
在籍状況 現職(回答時) 雇用形態 正社員
職種・部署・役職 --
雇用形態 正社員
在籍期間 --
在籍状況 現職(回答時)
入社 --

残業時間(月)
10時間

年収・給与の納得度

口コミ投稿日:2019年06月24日
勤務時間・休日休暇:1日の勤務時間午前9時30分~午後6時15分(うちお昼休み4

口コミ投稿日:2019年06月24日
女性の活躍・女性管理職:男性社員との格差がまったくないため、女性でもがんばればが

口コミ投稿日:2019年06月24日
福利厚生:社内イベントに力を入れており、ボーリング大会、フットサル、美術館巡り、

口コミ投稿日:2019年06月24日
多様な働き方支援:フレックス制はないが、一部シフト制はある。有給休暇は労基にのっ

口コミ投稿日:2019年06月24日
評価制度:評価シートに年度売上・営業利益目標(定量部分)、会社貢献・社内貢献(定

口コミ投稿日:2019年06月24日
給与水準:年収・ボーナス年収480万円賞与年1回の決算賞与のみのため未定昇給1月

口コミ投稿日:2019年06月24日
勤務時間・休日休暇:年末年始休暇だけなので、夏期休暇は有給休暇を取得して取ってい

口コミ投稿日:2019年06月24日
勤務時間・休日休暇:毎週土日祝日は休み、年末年始休暇あり。休日出勤・祝日勤務はほ

口コミ投稿日:2019年06月24日
仕事内容:個人の裁量に任されている分、ノルマはないものの、成績が上がらないときつ

口コミ投稿日:2019年06月24日
仕事内容:営業では、ほとんど個人の裁量に任されている。提案書作成から受注までチー

口コミ投稿日:2019年06月24日
オフィス環境:ビル自体が古いため、エレベーターやトイレ等があまりきれいとは言えず

口コミ投稿日:2019年06月24日
オフィス環境:東京駅からも日本橋駅からも近く、大変至便。オフィスも広々としてきれ

口コミ投稿日:2019年06月21日
給与水準:1月の昇給時、事前にいくら昇給するのかを知らせてほしい。賞与も決算賞与

口コミ投稿日:2019年06月21日
給与水準:年収480万円賞与年1回の決算賞与(決算連動)のため金額は決まっていな

口コミ投稿日:2019年06月21日
評価制度:売上・営業利益に関しては、ノルマがないため、売上目標に届かなくてもそこ

口コミ投稿日:2019年06月21日
評価制度:評価面談は4半期に一回行われている。目標設定は、売上目標・営業利益目標

口コミ投稿日:2019年06月21日
福利厚生:手当が、役職手当と通勤手当だけなので、住宅手当や資格手当、職務手当等が

口コミ投稿日:2019年06月21日
福利厚生:役職手当、通勤手当は支給されている。社内イベントに力を入れており、すべ

口コミ投稿日:2019年06月21日
多様な働き方支援:働き方改革で、フレックス制、在宅勤務ができるようになればありが

口コミ投稿日:2019年06月21日
多様な働き方支援:フレックス制はないが、一部シフト制はある。今後、フレックス性や

口コミ投稿日:2019年06月21日
女性の活躍・女性管理職:特にはないが、女性社員自体が少ないため、女性の採用をもっ

口コミ投稿日:2019年06月21日
女性の活躍・女性管理職:男性との格差がないため、マネージャーにも登用される。シニ

口コミ投稿日:2019年06月21日
給与水準:昇給、賞与は個人の評価で決められているが、必ずしもそうでないように感じ

口コミ投稿日:2019年06月21日
勤務時間・休日休暇:有給休暇はとりやすいが、夏季休暇がないのが多少不満ではある。

口コミ投稿日:2019年06月21日
勤務時間・休日休暇:休日は、大変有給休暇がとりやすい。休日出勤・祝日出勤もほとん

口コミ投稿日:2019年06月21日
仕事内容:個人の裁量に任されている分、結果が出せない時は、かなり突っ込まれること

口コミ投稿日:2019年06月21日
仕事内容:コンサルタントという仕事柄、ほとんどの案件が個人の裁量に任されているの

口コミ投稿日:2019年06月21日
女性の働きやすさ:産休・育休制度は整ってはいるが、いまだ取得した人はいない。とり

口コミ投稿日:2019年06月21日
女性の働きやすさ:男性社員との格差はまったくなく、女性もがんばればがんばっただけ

口コミ投稿日:2019年06月21日
オフィス環境:備品は、あまり文具類、消耗品を購入しないため、充実しているかは微妙

口コミ投稿日:2019年06月21日
オフィス環境:会社の所在地が東京、日本橋の近くのため、かなり至便。職場も広々とし

口コミ投稿日:2019年06月21日
福利厚生:特にはないが、資格試験は、会社が認めた場合のみのため、なかなかみんなに

口コミ投稿日:2019年06月21日
福利厚生:役職手当、通勤手当等が支給されている。また資格試験を受けた場合は、会社