株式会社井沢鉄工所の口コミ・評判

井沢鉄工所の口コミ・評判をご紹介!井沢鉄工所で働く社員や元社員から、井沢鉄工所の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

今は会社が右下下がりなので、ここ一年半前からボーナスも数年前から比べると約13万から14万円下がりました。残業も半分ぐらい減りましたね。なので給料も毎月で言えば3  4万減りましたね。この先も親会社が良くないようなので  この先が不安です。

良い点

ごく普通でしょうか?中小企業なので普通でしょうか?決算賞与もあります。他の中小企業と比べても あまり変わらないのでは。これと言っていいか悪いかは分かりませんが、それなりに残業すれば、手取りもそこそこいいのでは!

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社井沢鉄工所

気になる点
家族手当  住宅手当等が有りません。精勤手当
昼食食事手当   通勤手当だけです。支給分から
約10万円ぐらい引かれのるので、私の年齢では
少し少ないと思います。ここ数ヶ月昨年の頃より
仕事が減って残業も減りました。
夏のボーナスもダウンしました。
50代 / 男性 / 電気・電子・機械系エンジニア
良い点
良い点といえば3月の決算で少し臨時ボーナスが有るくらい。他にはこれといった良いところは無いですねぇ。食事手当はたべなくても出るので助かります。他は毎年の昇給は必ず何千円かは上がります。
他は無いですねぇ。
50代 / 男性 / 電気・電子・機械系エンジニア
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社井沢鉄工所

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社井沢鉄工所
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社井沢鉄工所
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社井沢鉄工所
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社井沢鉄工所
株式会社井沢鉄工所と同業界のおすすめの会社