株式会社旭屋ミートセンターの口コミ・評判(一覧)

株式会社旭屋ミートセンターの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社旭屋ミートセンターで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを31件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社旭屋ミートセンターへの転職・就職活動をサポートします!

入社理由・入社後の印象:【入社理由】自宅から近く、ある程度の収入が見込めたため【入社後のギャップ】面接時は感じがよく、長く続けられたらいいと思ったが、入社してみると、仕事は教えてくれない。でも、結果は求める。休み時間は取りづらく、退社もしづらい。ある日突然、土日に出勤になり、しかも独りぼっち。ちゃんと、仕事をさばけるわけない状況。一日のうちの一時間以上を掃除に費やしとてもじゃないが事務員の範疇を越えていた。
口コミ投稿日:2018年10月26日
勤務時間・休日休暇:完全週休二日制となっていますが、土曜日か日曜日の出勤が休日手当となる為の完全週休二日制です。月1度土日出勤とありますが、月2回ある事もあります。祝日は半数が交代で出勤となり、長期休暇も当番出勤となります。土日出勤の場合は代休ありとなっていますが、実際には誰もとっておらず、年間休日は記載されている日数になりません。
口コミ投稿日:2019年10月 7日
回答者:50代 / 男性 / 医薬・化学・素材・食品系専門職(研究・製品開発、生産管理 他) / 現職(回答時) / 正社員
勤務時間・休日休暇:残業は100時間以上は当たり前。女性の人でも終電近くまで、働かされている。人は入るけど続かず直ぐに辞めていく。ベテランの人が次々と辞めていくので、効率が悪く更に労働時間が長くなっている。
賞与(年) --万円
給与水準:残業代込の月給です。100時間以上残業させられます。また、再就職したためか、10年以上在籍していますが、昇給が全くありません。休日出勤も8時間位働くのに、5000円しかもらえません。
口コミ投稿日:2018年03月19日
回答者:40代 / 男性 / その他(公務員、団体職員 他) / 退職済み / 正社員
勤務時間・休日休暇:三連休はありません。例えば土日月の三連休なら月曜は次の日の為に出勤です。それが給料にすでに含まれているので注意が必要です。その他に交代制で出勤がありますがその分は別途付くようです
口コミ投稿日:2019年09月12日
勤務時間・休日休暇:日勤と夜勤の2交代制です。自分は朝の6:30から16:00までのうたい文句で入りましたが全然話と違います。朝来たら夜勤が来るまでの仕事だと思ってください
口コミ投稿日:2019年09月12日
仕事内容:大手のレストラン等から小中学校の給食の材料などを作ってます。自分が「子供の食育を担ってやっているんだ」と思えれば頑張れるかも?しれないですね
口コミ投稿日:2019年09月12日
勤務時間・休日休暇:人によっては凄い残業をしています。求人等には書かれていませんが、みなし残業があるようです。給料明細の残業時間を見て初めて知りました。
口コミ投稿日:2019年10月 7日
雇用の安定性:世間知らずの辞めない人は役職に就いてます。それ この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年09月12日
女性の働きやすさ:現場で働いてる女性は全員外国人。言いたい放 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年09月12日
オフィス環境:自社加工ビルとしては大きな方である。駅からも近 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年09月12日
オフィス環境:ビル入り口の雨避けが常に雨漏りしてる(上が加工 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年09月12日
福利厚生:交通費は全額支給、食事補助があり、取引のあるお弁当 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
賞与(年) --万円
給与水準:月収やボーナスに釣られて入らないで下さい。時給にし この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年09月12日
勤務時間・休日休暇:週休2日だが、平日の労働時間があまりにも この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2018年03月19日
回答者:40代 / 女性 / 医薬・化学・素材・食品系専門職(研究・製品開発、生産管理 他) / 退職済み / 正社員
2013年時点の情報
企業文化・社風・組織体制:【職場の雰囲気】事務員として働いて この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2018年05月 1日
働きがい:お子様がいる人なら私が子供達の食育を支えているんだ この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年09月12日
勤務時間・休日休暇:勤務開始時間を選ぶことが出来るので、自分 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年10月 7日
会社の安定性:人の入れ替わりが激しいので、技術や知識が安定し この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年10月 7日
会社の安定性:食品を取り扱い、大きな企業の食堂等が主な取引先 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年10月 7日
仕事内容:1度入ったら、考えられない量。入ってみたら分かりま この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年01月30日
2013年時点の情報
口コミ投稿日:2018年05月 1日
回答者:60代以上 / 女性 / その他(公務員、団体職員 他) / 現職(回答時) / 非正社員 / 300万円以下
福利厚生:有給休暇を全くくれないところ。事務所は始業時間が遅 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2016年09月19日
回答者:50代 / 男性 / 医薬・化学・素材・食品系専門職(研究・製品開発、生産管理 他) / 退職済み / 非正社員
オフィス環境:バイト初日ですぐ着替えろと言われて、他の従業員 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2018年12月21日
福利厚生:面接に来た人はほとんど採用するところ。不採用はほと この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2016年09月19日
回答者:60代以上 / 男性 / その他(公務員、団体職員 他) / 退職済み / 非正社員
仕事内容:【個人の裁量】何も無し素人に突然使ったこともない機 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2018年06月20日
回答者:60代以上 / 男性 / 販売・サービス系(ファッション、フード、小売 他) / 退職済み / 非正社員
勤務時間・休日休暇:土日祝休みと言っていて月曜の祝日は出勤と この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2018年03月30日
勤務時間・休日休暇:大手製造業の会社とは違い、引き継ぎや作業 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2018年12月21日
仕事内容:【個人の裁量】教えることができない人を育てる考えが この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2018年06月20日
回答者:50代 / 男性 / 販売・サービス系(ファッション、フード、小売 他) / 退職済み / 非正社員
勤務時間・休日休暇:週休2日、GW、お盆、年末年始休暇ありと この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2018年06月25日
賞与(年) --万円
給与水準:昇級なし。会社の経営が悪くボーナスカットもあります この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2018年06月25日

会社名 株式会社旭屋ミートセンター
業界 流通・小売関連
URL http://www.asahiya-mc.com/
所在地 神奈川県川崎市 川崎区日ノ出2丁目15-1