株式会社ワイズプラスの口コミ・評判(一覧)

0.0

株式会社ワイズプラスの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社ワイズプラスで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを16件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社ワイズプラスへの転職・就職活動をサポートします!

2013年時点の情報
働きがい:【個人での仕事が多いか、チームでの仕事が多いか】個人。各個人で、役割分担が決まっているため、仕事の分量がいくら多くても、少なくても自分次第。ヘルプは特に誰もいてはくれない。
2013年時点の情報
教育・研修:【周りからのサポート】特になし。自分から動かない限り、誰も助けてはくれない。入社した時も、引き継ぎ期間は3日間だったため、あとは一人で学ぶしか選択肢がなかった。
2013年時点の情報
教育・研修:【相談にのってくれる社員は多いか、少ないか】社員は割り切っていた人が多く、自分の仕事のみコツコツやる人が多かった。相談相手は社長に話すしか解決策がなかった。
2013年時点の情報
働きがい:【責任や裁量権について】入社から、研修期間がないため、一人でこなさなきゃいけない仕事がたくさんある。聞きたい上司は、常に営業ででてるため、不在。
2013年時点の情報
働きがい:【失敗に対しての寛容さ】厳しい。すぐに社長から電話がきて、どなられる。話が長いので、そこで仕事が中断されることがしょっちゅうある。
2013年時点の情報
働きがい:【上司に提案をしやすい環境か】毎週社長がくるので、提案はしやすかったが利益につながること以外は却下された。
2013年時点の情報
働きがい:【新しいことにチャレンジしやすいか】チャレンジはしやすいが、あくまでも、そこに利益があるならの話。
2012年時点の情報
成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】目指せない。年齢層が若くないと働けない。社長が若い子好みなので。
2013年時点の情報
働きがい:【社内行事について】特になし。アットホームな会社で この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
2013年時点の情報
働きがい:【仕事とプライベートとの両立】残業は基本させない会 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
2013年時点の情報
働きがい:【中途入社でもなじめる環か】馴染めるかは、どこの部 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
2013年時点の情報
働きがい:【風通しのよい会社か】ほとんどが電話対応だったので この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
2013年時点の情報
働きがい:【他部署との関わり】他部署は電話での会話のみ。なの この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
2013年時点の情報
働きがい:【入社後のギャップ】会社の求人で、仕事の内容と実際 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
2013年時点の情報
働きがい:【経営陣との関わり】社長が毎週、会社にやってくる。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
2012年時点の情報
福利厚生:【女性の活躍度】子育て支援に手厚い制度があれば、長 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。

会社名 株式会社ワイズプラス
業界