株式会社ローヤルオブジャパンの口コミ・評判 | 転職・求人・採用情報

5.0
※10名未満の少ないデータから算出されています
  • 会社の成長性 ・将来性 0.0
給与・年収の納得度 -- %
勤務時間の納得度 -- %
休日・休暇の納得度 -- %
職場の人間関係の満足度 -- %

株式会社ローヤルオブジャパンの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社ローヤルオブジャパンで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを4件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社ローヤルオブジャパンへの転職・就職活動をサポートします!

株式会社ローヤルオブジャパンの年収分布

(人)
(万円)

0 万円 (平均年齢 0.0歳)

~ 万円

回答者数

0 (正社員)

回答者の平均年収 : 0 万円 (平均年齢 0.0歳)
回答者の年収範囲 : ~ 万円
回答者数 : 1 (正社員)
多様な働き方支援:少数精鋭を基本として経営している為、責任感のある仕事を希望していて向上心のある人には、教育サポートや待遇面のチャンスも多くあり、向く会社だと思います。一方で指示待ちや積極性が無い方には不向きな会社だと思います。
口コミ投稿日:2020年01月15日
企業文化・社風・組織体制:少数精鋭の組織体制なので、商品選定から販売、企画立案から実行までのスピードが速い。また、意思決定も迅速なので、お客様への対応もスピーディかつ的確に行える。若手からベテランまで意見や提案をしやすい社風で、残業時間の削減や有給休暇の取得にも会社全体で取り組んでいる。
口コミ投稿日:2020年01月15日
仕事内容:自身の仕事だけではなく、グループ全体や会社全体での役割やそれぞれのサポート業務などもあるため、特化した仕事のみを行いたい方には不向きな会社だと思います。社員全員で仕事をやり遂げていくことに喜びを感じられる方の方が向きます。
口コミ投稿日:2020年01月15日
会社の安定性:少数精鋭で同業他社に比べて一人当たりの生産性が高く、高利益体質。経営基盤も安定している。仕入先や取引先との関係も強固で安定している。選択と集中により独自のビジネススタイルを確立しており、それが強みとなっている。
口コミ投稿日:2020年01月15日

株式会社ローヤルオブジャパンの回答者別口コミ (1人)

• 企画・事務・管理系(経営企画、広報、人事、事務 他)
    40代 / 男性 / 企画・事務・管理系(経営企画、広報、人事、事務 他) / 現職(回答時) / 正社員

会社名 株式会社ローヤルオブジャパン
業界 流通・小売関連
URL http://www.royalofjapan.co.jp
所在地 東京都渋谷区恵比寿南1丁目1-1