株式会社東宝ハウス武蔵野の業績・将来性・強み・弱み

0.0

株式会社東宝ハウス武蔵野の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社東宝ハウス武蔵野で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを8件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社東宝ハウス武蔵野への転職・就職活動をサポートします!

仕事内容:気になる点は、写真撮影の際も、上司の恫喝や怒号をベースに方向付けが行われますので、新築の戸建てでかつ完成している現場に撮影が集中してしまい、同じ物件を撮影して来てしまうというムダな作業が増えてしまう事です。土地や中古マンションなどの撮影も建前上はOKなのですが、せっかく撮影して来ても、新築の戸建てが最優先に入稿され、土地や中古マンションは撮影して来てから2~3週間はほったらかしという事象もザラにありました。その分、反響をもらえるのはだいぶ先になります。
口コミ投稿日:2019年12月 7日
回答者:30代 / 男性 / 営業系(営業、MR、営業企画 他) / 退職済み / 非正社員 / 601~700万円
5.0
2005年時点の情報
社長の手腕:とてもワンマンでしたが、常に先を見た判断、従業員・お客さん・得意先への気配り、行動力は素晴らしい方です。ここが重要ですが、どんなことがあっても絶対に逃げませんし、どんなことがあっても必ず守ってくれます。

株式会社東宝ハウス武蔵野の回答者別口コミ (2人)

• 営業系(営業、MR、営業企画 他)
    30代 / 男性 / 営業系(営業、MR、営業企画 他) / 退職済み / 正社員
  • 営業系(営業、MR、営業企画 他)
2005年時点の情報
5.0 2005年時点の情報