株式会社ランドレックの評判・口コミ|転職・採用情報

大阪府大阪市 阿倍野区旭町1丁目1-8加賀タワービル 2F
ランドレックの口コミ・評判をご紹介!ランドレックで働く社員や元社員から、ランドレックの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

口コミ投稿日:2018年01月11日
気になる点

口コミ投稿日:2018年01月11日
気になる点
株式会社ランドレックの転職・就職・採用の口コミ情報
今はまだ自身が成長できている実感は少ないのですが、経験豊富な先輩方がとても丁寧に仕事を教えてくださいます。色々と失敗してご迷惑を掛けてしまうことも多いのですが、それでも根気良く仕事を教えてくださるので、一日でも早く成長できるよう、日々尽力しています。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社ランドレック

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社ランドレック

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社ランドレック
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社ランドレック
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社ランドレック
良い点
株式会社ランドレックの転職・就職・採用の口コミ情報
様々な理由でお部屋を探されているお客様がご来店されますが、何より一番嬉しいのは、ご紹介した物件を気に入ってくださり、素敵なお引越ができたというお言葉をいただけた時です。新社会人様、新入学生様、新婚様・お子様が産まれる方、親御様と同居される方など、新しい生活に不安を覚える方は多々いらっしゃいますが、そんな方々のこれからを後押しできる仕事に、とてもやりがいを感じています。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社ランドレック
株式会社ランドレック
株式会社ランドレックと同業界のおすすめの会社
株式会社ランドレックのおすすめの求人