株式会社ラックコンサルタントの社風・企業カルチャー・組織体制

株式会社ラックコンサルタントの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社ラックコンサルタントで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを10件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社ラックコンサルタントへの転職・就職活動をサポートします!

企業文化・社風・組織体制:法務・税務を中心としたコンサルタント業務が中心ですが、特に司法書士の資格や法律の知識がなくても業務がこなせます。自分のスキルを活かした仕事を任せてもらえることもあり、仕事面では柔軟な姿勢を持っています。できればファイナンシャルプランナーの資格があると良いのかと思います。特に残業も多くなく、定時で帰れる雰囲気があります。
口コミ投稿日:2020年03月23日
企業文化・社風・組織体制:旧態依然とした昭和からの古い企業体質を引きずっており、常に新しい知識やスキルを追求している人には合わないかもしれません。でも福利厚生も少なく、社内イベントも飲み会が年に数回あるかないかです。社内コミュニケーションが充実したオフィスワークを望むと物足りないことが多々あります。
口コミ投稿日:2020年03月23日
企業文化・社風・組織体制:メールアドレスが全員共有です。全員 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2020年02月10日

会社名 株式会社ラックコンサルタント
業界 各種サービス関連
URL http://www.machi-gr.com/
所在地 神奈川県川崎市中原区新丸子町915-20三井生命武蔵小杉ビル6F