株式会社ユーブイ・テクニカの口コミを探す

株式会社ユーブイ・テクニカの福利厚生・オフィス環境についての口コミ

現職

口コミ投稿日:2018年06月25日
福利厚生:厚生年金と、健康保険はあり、健康診断はやりました。最低限は、大丈夫だと思います。会社の保養施設などは、大きな会社でなければあるわけなく、その点は当たり前でしょう。

口コミ投稿日:2018年06月25日
福利厚生:福利厚生は、何もない会社でした。良いと感じることは出来ませんが、数名の

口コミ投稿日:2018年07月24日
福利厚生:【健康に関する取り組み・制度】全くありません。長距離運転もあります。機

口コミ投稿日:2018年07月24日
オフィス環境:本社とラボが別なので、気楽には仕事はできる。ラボは、オフィスという

口コミ投稿日:2018年07月24日
福利厚生:社会保険は通常です。退職金はありません。その他、福利厚生は全くありませ

口コミ投稿日:2018年06月25日
オフィス環境:本社は、まあまあのアパート。生活感のあるアパート。なぜかな?ラボは

口コミ投稿日:2018年07月24日
オフィス環境:本社、ラボの2箇所です。企業には総勢5名と犬1匹(社長含む)。そん

口コミ投稿日:2018年06月25日
オフィス環境:数名の会社で、本社とラボがある。ラボは、八景島シーパラダイスに近い

神奈川県川崎市幸区ミューザ川崎セントラルタワー 16F
コンサル・専門事務所・その他コンサル・専門事務所
回答者: 女性/ 事務職/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員
福利厚生:人間ドッグや、インフルエンザのワクチンなど申請すればほどんど... 続きを見る
東京都新宿区西新宿3丁目2-4新和ビルディング5階
コンサル・専門事務所・その他コンサル・専門事務所
回答者: 女性/ 臨時営業部/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
福利厚生:家賃補助はありません。退職金は制度がありましたが、在籍中何度... 続きを見る
神奈川県横浜市神奈川区守屋町3−9−C−4F
コンサル・専門事務所・その他コンサル・専門事務所
福利厚生:福利厚生というものは基本的にない。別拠点は飲み放題のコーヒー... 続きを見る
神奈川県横浜市西区みなとみらい3丁目7-1OCEAN GATE MINATO MIRAI 3F
コンサル・専門事務所・その他コンサル・専門事務所
回答者: 女性/ バックオフィス/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:退職金はありませんが退職金の代わりに、企業型確定拠出年金の制... 続きを見る
東京都中央区銀座1丁目15-6銀座東洋ビル 5F
コンサル・専門事務所・その他コンサル・専門事務所
オフィス環境:困ったことはない。清掃は毎日交代制である。一般的なオフィスほ... 続きを見る
愛知県名古屋市西区城西2丁目5-21
コンサル・専門事務所・その他コンサル・専門事務所
福利厚生:【有給休暇の取りやすさ、申請方法】基本的に上司に口頭で確認を... 続きを見る
東京都新宿区西早稲田3丁目27-1臼井ビル 2F
コンサル・専門事務所・その他コンサル・専門事務所
福利厚生:【有給休暇の取りやすさや申請方法】書面で申請ですが、事後でも... 続きを見る
東京都渋谷区神宮前3丁目35-8ハニービル青山2階
コンサル・専門事務所・その他コンサル・専門事務所
回答者: 男性/ 事業開発部/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員
福利厚生:持株会があるので長く働けそうならいいかと。オフィス環境:本社... 続きを見る
東京都中央区築地3丁目11-6築地スクエアビル 8F
大阪府大阪市中央区内本町1丁目3-5いちご内本町ビル4F
コンサル・専門事務所・その他コンサル・専門事務所
オフィス環境:私が在籍したのは東京オフィスだった。辞める前にはビルに移転し... 続きを見る

株式会社ユーブイ・テクニカで働いていますか?

株式会社ユーブイ・テクニカのカテゴリ別口コミ(17件)