株式会社モノリスジャパンの評判・口コミ(回答者別)

0.0

株式会社モノリスジャパンの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社モノリスジャパンで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを14件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社モノリスジャパンへの転職・就職活動をサポートします!

株式会社モノリスジャパンの回答者別口コミ (2件)

年齢40代入社経路--
職種・部署・役職 --
雇用形態正社員
在籍状況 現社員
年収 --
回答者:30代 / 男性 / クリエイティブ系(WEB・ゲーム制作、プランナー 他) / 現職(回答時) / 正社員 / 300万円以下
働きがい:小さな規模の顧客が多いので反応が直で感じられます。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2017年04月27日
勤務時間・休日休暇:週始めのミーティングで週末含めて私用があこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2017年04月27日

株式会社モノリスジャパンの回答者別口コミ (2人)

• クリエイティブ系(WEB・ゲーム制作、プランナー 他)
2015年時点の情報
    30代 / 男性 / クリエイティブ系(WEB・ゲーム制作、プランナー 他) / 退職済み / 正社員
2015年時点の情報
  • クリエイティブ系(WEB・ゲーム制作、プランナー 他)

会社名株式会社モノリスジャパン
業界