株式会社モノリスジャパンの働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)

0.0

株式会社モノリスジャパンの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社モノリスジャパンで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを14件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社モノリスジャパンへの転職・就職活動をサポートします!

回答者:30代 / 男性 / クリエイティブ系(WEB・ゲーム制作、プランナー 他) / 退職済み / 正社員
2015年時点の情報
勤務時間・休日休暇:勤務当時、定時は10時~18時でしたが、行事がある日および予め予定を申告して了承を得ていない限り残業があり、労働裁量の名の元に残業代は支払われませんでした。そして遅刻するとその時点で午前分として勝手に有休日数が半日引かれなおかつその時間も働かなければならないという暗黙のルールがありました。前日徹夜作業で始発で帰宅したうえで遅刻してる人も容赦なく同じ扱いのようでした。
2015年時点の情報
勤務時間・休日休暇:週始めのミーティングで外せない用事を申告、了承を得ていないと仕事の都合最優先で休日出勤が発生します。他のメンバーの手伝いで出る羽目にもなるため、用事の申告等を済ませていなければ金曜の夜更けまで週末の予定が決められないというのが毎度の話しになります。
2015年時点の情報
多様な働き方支援:労働裁量制と言われて入社したものの、裁量権この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2018年12月21日
回答者:30代 / 男性 / クリエイティブ系(WEB・ゲーム制作、プランナー 他) / 現職(回答時) / 正社員 / 300万円以下
勤務時間・休日休暇:週始めのミーティングで週末含めて私用があこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2017年04月27日
2015年時点の情報
社内制度:新規案件や競合案件のプレゼンに勝つとその仕事の大きこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2018年12月21日

株式会社モノリスジャパンの回答者別口コミ (2人)

• クリエイティブ系(WEB・ゲーム制作、プランナー 他)
2015年時点の情報
  • クリエイティブ系(WEB・ゲーム制作、プランナー 他)

会社名株式会社モノリスジャパン
業界