株式会社マイドラッグの転職・求人情報

• 時短勤務制度あり

『ハニュウ薬局小野崎店』の調剤事務員としてご活躍いただきます。
ハニュウ薬局小野崎店は、2018年5月にオープンした薬局です。
近隣医療機関は、清宮眼科皮膚科さん、B-Leafメディカル内科・リハビリテーションクリニックさんです。

門前のクリニックに限らず、多くの地域の方からの処方箋を応需しており、地域のグループホームや特別養護老人ホームなどへの薬の管理も任されています!

☆どんな会社?☆
一番の自慢は、同業他社に比べて極めて離職率が低いところです!!
さらに他県からの移住者やUターンで戻ってこられた方の在籍が多いのも特徴的です。
スタッフが働きやすい環境を作る一貫として、事業内託児所もあり現在数名の女性社員がお子さんと一緒に出勤して働いています!!

~薬をもらいに来るだけではない場所へ~
調剤薬局は、どうしても「薬を受け取る場所」とだけ認識される傾向にあります。私たちは、地域に無くてはならない「場所」として、調剤以外にも様々なサービスを提供できる場所へと成長させていきたいと思っています!!

皆様のご応募お待ちしております。

「調剤事務員として業務経験のある方」
もしくは
「医療事務員としてレセプト業務経験のある方」

• 時短勤務制度あり

『ハニュウ薬局松の木店』の調剤事務員として就業していただきます。

ハニュウ薬局松の木店は、主に二の宮越智クリニック、二の宮眼科、吉田歯科クリニックの処方箋を応需しています。
近隣の総合病院や大学病院の処方箋も多く受け付けております。

(2)購入薬品伝票整理 など

これまでの経験や能力を考慮して、お仕事をお任せしていくのでご安心ください。
まずは、受付とレセコン入力から始めていきます。
業務に慣れてきたら、医薬品以外の物販品の在庫管理や発注、また、患者さんが手にしやすいような売り場づくりにも携わっていきます。

~薬をもらいに来るだけではない場所へ~
調剤薬局は、どうしても「薬を受け取る場所」とだけ認識される傾向にあります。私たちは、地域に無くてはならない「場所」として、調剤以外にも様々なサービスを提供できる場所へと成長させていきたいと思っています。
皆様のご応募お待ちしております!

月給:19万円 ~ 30万円

☆どんな会社?☆

皆様のご応募お待ちしております。

「調剤事務員として業務経験のある方」
もしくは
「医療事務員としてレセプト業務経験のある方」

• 時短勤務制度あり

『ハニュウ薬局研究学園店』の調剤事務員として就業していただきます。
ハニュウ薬局研究学園店は、2010年10月にオープンした医療モールの一角にある薬局です。
主に、杉谷メディカルクリニックとあおきこどもクリニックより消化器内科・小児科の処方箋を応需しています。

近くの大学病院の処方箋も多く受け付けております。

パート、アルバイト

企業主導型保育園「AiAikidsみどりの園」にて、夕方(シフトによる)勤務の保育士を大至急募集しています。0~3歳の保育業務を行って頂きます。保育士資格をお持ちの方、土曜日出勤できる方大歓迎!!

保育士免許必須。

時給:千円 ~

• 時短勤務制度あり

近くの大学病院の処方箋も多く受け付けております。

• 時短勤務制度あり

近隣の総合病院や大学病院の処方箋も多く受け付けております。

(2)購入薬品伝票整理 など

まずは、受付とレセコン入力から始めていきます。

~薬をもらいに来るだけではない場所へ~
皆様のご応募お待ちしております!

月給:19万円 ~ 30万円