株式会社マイセルフの転職・求人情報

• 服装自由

施設ヨシ!環境ヨシ!福利厚生ヨシ!応募してから最短1週間で仕事が開始できます!
同年代の方が現場内に多く在職しているためコミュニケーションが取りやすい職場となります

就業地:岩手県北上市

1 納品された資材の受取・プット
2 指示書に記載されている資材のピッキング
3 資材の仕分けと出荷前準備
<作業での補足事項>
・資材の運搬は基本台車、ハンドリフトが中心のため重労働が苦手な方にも安心
・作業班への配属後、教育担当者とマンツーマンで作業の流れを覚えていきます

このような作業が中心となりますので初心者、未経験者の方でも安心して作業が出来ます
また以前倉庫関連で働いていた方、ブランクがある方も多くおりますので安心です

☆昇給、賞与、退職金制度あり(実績あり)

●マイセルフでは退職金制度を設け、長期就業を応援しております。
また事前に『職場見学』が可能でございます。
なお、弊社では『無理』な就業を斡旋はいたしませんので実際のお仕事の詳細、職場見学・働いている人達の年齢層や人物像などをご自身の目で見て感じて頂き、職場のフィーリング含めて納得の上で就業をおすすめしております。

月給:18万円 ~ 18万円

• 服装自由

業績好調、来年度に向けて増産決定!応募してから最短1週間で仕事が開始できます!

就業地: 岩手県北上市

~現場でおこなっている作業をカンタンにご紹介いたします~
1 指示書と照らし合わせ出荷される製品の確認
2 個数の確認と出荷伝票を貼り付ける作業
3 出荷される台車ごとラップで巻き付ける作業をおこなって完了

時給:1200円 ~ 1500円

• 服装自由

業績好調、来年度に向けて増産決定!応募してから入社まで最短1週間で仕事が開始できます!

就業地: 岩手県北上市

1 納品された資材の個数確認、伝票張り直し作業と外観検査
2 台車へ資材を移し空いている棚へ資材をプット
3 ORコードを端末機で読み込んで資材の入庫が完了

時給:1200円 ~ 1500円

(1)新規営業
取引の無い会社に弊社サービスを利用していただく案内をしていただきます。

(2)既存営業
取引先(既存先)にて派遣条件の交渉などを行っていただきます。

【職場見学】
職場の雰囲気やメンバーとの相性も長くお仕事を続けるうえでは重要です。
まずはご自身の目で実際に働く職場を見学して自分に合っているかどうかをご判断いただき、ご納得の上で一緒にお仕事ができればと考えております。

最近ファーストコンタクトの連絡がとれない事や、
決めた面接日に連絡なくキャンセルされる方が多くいらっしゃいます。
せっかくご興味を持っていただいた方には、ぜひ1度お話したいと思ってます。そのため、しっかり考えた上でのご応募をお願いします。

※ご応募後、こちらから選考についてお電話差し上げる場合がございますので、当社の電話番号を事前にご承知おきください

• 育児支援・託児所あり

【企業や派遣スタッフの“感謝”が“待遇UP”につながります!】
人材を探す『企業』と仕事を探す『求職者』をマッチングさせる、人材サービス業務をお任せします。

▽入社後は…
人材サービスの仕組みや面接、電話での話し方など実践的な研修を行いながら、先輩と同行しつつ、アシスタント業務を通して仕事の流れを学びます。

▽研修後は…
個人差はありますが大体3ヶ月程度で既存のお客様を引き継ぎ、独り立ちとなります。先輩や上司が全面的にサポートするので、ご安心ください!

《若手スタッフが多数活躍中!》
20~30代を中心に、計25名の人材コーディネーターが活躍しています。
多くが業界や職種の未経験だったので、新人の気持ちに寄り添いながら相談に乗ってくれる温かい雰囲気が特徴です◎
役職や部門間の垣根を越えた交流も盛んなので、色々な人と話しながら知識を増やしていけます。

――――――――――――――

【人材業界がはじめてでも、安心できる当社の3つのPOINT!】
■(1)本社の採用戦略室担当者や、豊富な経験を持つ先輩・上司が登録スタッフの募集をその都度バックアップします!
■(2)企業と求職者の両方を、一貫して同じ担当が対応するのでよりマッチ度の高い成約につながっています!
■(3)求職者と企業が相互理解を深められる職場見学などを通して、双方が満足いく成約を心がけています。

月給:22万円 ~ 25万円

―――――――――――――――

■(1)本社の採用戦略室担当者や豊富な経験を持つ先輩・上司が登録スタッフの募集をその都度バックアップします!

【 お仕事内容 】
・ピザ、その他サイドメニューの調理をしていただきます。
・レジ業務をしていただきます。
・電話注文対応もございます。

店長候補採用もございますので
その場合は、上記お仕事以外に
管理業務が追加されます。

未経験でも全く問題ありません。
しっかりとした研修を行いますので安心して下さい。

人と関わることが好きな方、
将来飲食店の開業を考えている方等…
ご応募お待ちしております!

月給:18万5000円 ~ 22万円