株式会社ホンダオート香川の口コミを探す

株式会社ホンダオート香川の電気・電子・機械系エンジニア(電子・回路・機械設計他)職種の社員の口コミ

口コミ投稿日:2018年10月26日
教育・研修:【社員の成長のための取り組み】やりたい人だけがやるのでやらない人は簡

口コミ投稿日:2018年10月26日
教育・研修:【社員の成長のための取り組み】新商品発表前にメーカーへ勉強会へ参加出

口コミ投稿日:2018年10月26日
仕事内容:【役職者と仕事をする機会】正直、良い所はない。文句、叱責。目立つと色々

口コミ投稿日:2018年10月26日
仕事内容:【新しいアイデアの提案のしやすさ】するより勝手に実行している。上手くい

口コミ投稿日:2018年10月26日
仕事内容:【個人の裁量】仕事をマイペースに出来る人、なに言われても平気な人は一定

口コミ投稿日:2016年05月09日
働きがい:色んな仕事を任される。最低限ルールを守っていれば色々試したりアイデアを

口コミ投稿日:2017年09月27日
企業理念の浸透:モチベーションアップのパネルと標語みたいなのがお客様が見えるとこ

口コミ投稿日:2017年06月25日
企業理念の浸透:さまざまな自己啓発本を熟読して常に社員のヤル気を出すように沢山の

口コミ投稿日:2016年05月09日
勤務時間・休日休暇:残業はかなり多いですがそれは仕事量が多い証。チームワークで乗

口コミ投稿日:2017年09月27日
企業理念の浸透:標語など覚える量が多いのでノートに写し音読しているが中々覚えられ

口コミ投稿日:2016年05月09日
福利厚生:企業年金に加入していただいてるので老後が非常に安心だと思う。毎年ではな

口コミ投稿日:2017年09月27日
多様な働き方支援:それ以外の日はそんな状態なのによく休めるよねとグチグチ言われ、

口コミ投稿日:2016年11月28日
成長性・将来性:HONDAブランド、自動車業界、国土交通省に守られている。新規の

口コミ投稿日:2016年05月09日
教育・研修:定期的に社内講習会、メーカー研修会あります。何度も何回も受けられスキ

口コミ投稿日:2017年09月27日
企業文化・社風・組織体制:チームワークが素晴らしい。良好です。困った事があれば誰

口コミ投稿日:2017年09月27日
勤務時間・休日休暇:仕事を沢山いれて残業してがモットーなので定時に帰ることはない

口コミ投稿日:2017年09月27日
多様な働き方支援:ノルマ達成と機嫌が良ければ定休日以外でも休める。月初の機嫌の良

口コミ投稿日:2017年06月25日
企業理念の浸透: 沢山自己啓発系の言葉があるのでどうしたいのかわからなくなり混乱

口コミ投稿日:2017年06月25日
仕事内容:ノルマ達成すればインセンティブがしっかりしてるのでお給料に反映される。

口コミ投稿日:2017年06月25日
女性の活躍・女性管理職:とても活躍している。各拠点にそれぞれ登録事務、一般事務が

株式会社ホンダオート香川で働いていますか?