株式会社ホテル東日本の評判・口コミ(回答者別)

0.0

株式会社ホテル東日本の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社ホテル東日本で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを7件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社ホテル東日本への転職・就職活動をサポートします!

株式会社ホテル東日本の回答者別口コミ (5件)

年齢30代入社経路--
雇用形態正社員
在籍状況 元社員
年収 --
2007年時点の情報
成長性・将来性:その当時は経営はちょっと不振でした。しかしなこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
2007年時点の情報
勤務時間・休日休暇:シフト制で希望を出して休ませてもらえてまこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
2007年時点の情報
女性の働きやすさ:体力仕事で倒れることもありました。土日は特この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
2007年時点の情報
女性の働きやすさ:わりかし皆さん優しかったですし、毎日楽しくこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
2007年時点の情報
オフィス環境:街中にあり交通の便もいいです。バス停も近くにあこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年01月30日

株式会社ホテル東日本の回答者別口コミ (2人)

• 販売・サービス系(ファッション、フード、小売 他)
    30代 / 女性 / 販売・サービス系(ファッション、フード、小売 他) / 退職済み / 非正社員
  • 販売・サービス系(ファッション、フード、小売 他)
2007年時点の情報
    20代 / 女性 / 販売・サービス系(ファッション、フード、小売 他) / 退職済み / 正社員

会社名株式会社ホテル東日本
業界
URLhttp://www.h-higashinihon.co.jp/
所在地
株式会社ホテル東日本