株式会社ベスト・プリンテイングの口コミを探す

株式会社ベスト・プリンテイングの成長・働きがいについての口コミ

口コミ投稿日:2023年09月21日
印刷業務以外でも、クライアントとのヒアリングを通じて新たな業務を受託できるため、新しいスキルを磨き、成長の機会を提供します。これにより、モチベーションが高まり、自己満足感と達成感が増し、仕事に多彩な魅力が加わり、働く喜びを感じることができます。

口コミ投稿日:2019年03月24日
働きがい:社歴が長い人が多いので必然的に管理職が多い。 名ばかり管理職で管理どころ

口コミ投稿日:2019年03月06日
成長・キャリア開発:毎日の仕事が基本的にルーティンワークになりがちですので、ある

口コミ投稿日:2019年03月06日
働きがい:基本はルーティンワークですが、変えたいことや、やりたいことがあれば比較

口コミ投稿日:2019年03月06日
教育・研修:年に数回、社内の研修があります。ただ会社として個々人の社員のスキルを

口コミ投稿日:2018年11月01日
成長・キャリア開発:入社当初は通常業務が出来るまでの教育はしっかりとしてくれます

口コミ投稿日:2018年10月31日
働きがい:印刷業なので自分の携わった仕事の1つ1つが、成果物として出来上がってき

口コミ投稿日:2018年10月31日
成長・キャリア開発:仕事としては単調な部類に入ると思います。出来上がる成果物は違

口コミ投稿日:2018年11月22日
働きがい:DTPについては、同じような作業の繰り返しができる人にとっては天国のよ

口コミ投稿日:2018年11月22日
働きがい:面白みのない仕事が物量だけ多く降って来る。個々のやる気の問題もあるがス

東京都台東区台東1丁目21-4東京ミシン会館 7F
広告・マスコミ・出版・印刷
働きがい:【仕事に対して成長重視か、過程重視か】過程を重視しますし、過... 続きを見る
東京都中央区入船3丁目2-10アーバンネット入船ビル 4F~8F
広告・マスコミ・出版・印刷
成長・キャリア開発:【派遣社員に与えられる責任・裁量】職責に関しては、社員と派遣... 続きを見る
東京都港区海岸1丁目2-20汐留ビルディング 5F
福岡県福岡市博多区堅粕3丁目16-36
広告・マスコミ・出版・印刷
働きがい:広告を扱うということで数字をあげていく面白みはあると思います... 続きを見る
大阪府大阪市北区堂山町1-5三共梅田ビル7F(オギャーズ梅田)
広告・マスコミ・出版・印刷
教育・研修:創立してまだそんなに経過していないので、教育・研修プログラム... 続きを見る
京都府京都市伏見区
広告・マスコミ・出版・印刷
成長・キャリア開発:【社員の成長に向けた支援の積極性】名目上研修などはあるが、実... 続きを見る
東京都千代田区神田小川町3丁目8メアリヒト御茶ノ水ビル 7F
広告・マスコミ・出版・印刷
成長・キャリア開発:【仕事の覚え方について】実践の中で学んでいくしかない環境だっ... 続きを見る
京都府京都市南区
広告・マスコミ・出版・印刷
働きがい:【アイデア実現までのスピード感】コストがかかることに関しては... 続きを見る
神奈川県横浜市西区桜木町5丁目24-5サンワビル
広告・マスコミ・出版・印刷
教育・研修:【入社後の教育・研修の充実度】特に無く、過去のキャリアが生か... 続きを見る
大阪府大阪市北区中津1丁目16-31
広告・マスコミ・出版・印刷
働きがい:現状社内における仕事の処理がアナログな面があり時間を取られて... 続きを見る

株式会社ベスト・プリンテイングで働いていますか?

株式会社ベスト・プリンテイングのカテゴリ別口コミ(31件)