株式会社ファイネスの口コミ・評判(一覧)

0.0

株式会社ファイネスの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社ファイネスで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを16件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社ファイネスへの転職・就職活動をサポートします!

回答者:30代 / 男性 / 電気・電子・機械系エンジニア(電子・回路・機械設計 他) / 退職済み / 正社員
オフィス環境:とにかく寒い、山のふもとなので気温が朝から晩すごい寒い夏は逆に暑くてたまらない開けっ放しだからしょうがないかなー
口コミ投稿日:2018年12月10日
勤務時間・休日休暇:基本給が正社員で最低雇用賃金なのかな?とにかく朝から夜は22時から23時まで働くのが当たり前です。じゃないと基本給だけだと暮らせません。家庭持ちなら尚更のこと
口コミ投稿日:2018年12月10日
女性の働きやすさ:特に男性。女性と変わらなかったような感じでした、定時で帰る人なんて見たことない感じでした暗黙の了解って感じですかね
口コミ投稿日:2018年12月10日
教育・研修:【親身になって相談に乗ってくれる上司や先輩】得意先からのクレームや社内で困ったことがあればすみやかに支店長へ報告し、支店長から上司へ報告がいきます。  また周りの方ともコミュニケーションが盛んな現場なので、相談しやすい環境です。
雇用の安定性:【中途入社者がすぐに馴染める環境か否か】最初は横並びのカタカナや英語で覚えるのも大変ですが、慣れれば人との触れ合いが多い現場なので、すぐに慣れると思います。
--万円--万円--万円--万円--万円
年収--万円
月給(総額)--万円
残業代(月)--万円
手当など(月)--万円
賞与(年)--万円
給与水準:基本給は低いです。残業しないと家庭持ちは厳しそう夜中まで働く毎日でしたが、基本みなそうなので帰りづらい印象です
口コミ投稿日:2018年12月10日
働きがい:【チーム重視or個人重視】チームです。  ルーチンワークではなく、柔軟な対応が求められる現場であり、一つの商品を何人の手にも渡り得意先へ運ばれるため、一人ではできない仕事だからです。
教育・研修:社員教育やOJTなどは、なかったです。とにかく見て覚えるみたいな感じだったもっと技術や、スキルがある人の巧みなものを若い世代に継承していけば良いかと思った
口コミ投稿日:2018年12月10日
働きがい:【雇用形態の違いによる隔たり】契約社員と正社員の隔この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
成長・キャリア開発:【他部署との交流や情報共有の活発度】電話この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
多様な働き方支援:とにかく肉体労働、腕力がある人でもかなり重この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2018年12月10日
女性の活躍・女性管理職:女性でもバリバリ出来る人はいましす。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2018年12月10日
勤務時間・休日休暇:土曜日は隔週で休みだけど、残業が長くてしこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2018年12月10日
雇用の安定性:【職場での良好な人間関係】年齢も近く、社員と社この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
働きがい:【上司への意見・提案のしやすさ】現場と上司が近いのこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
雇用の安定性:【社内行事について】まだ始まったばかりの会社なこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。

株式会社セドナエンタープライズ
エステティシャン【未経験歓迎】平均月収34万円★最高月収190万円★充実の福利厚生 正社員 契約社員
月給18.5万円以上(地域によりプラスあり)+各種手当 ★平均月収34万円!全国の各店舗 ★配属店舗はご希望を考慮。
日機装株式会社
医療機器のサービスエンジニア★流体制御に強みを持つ機械メーカー/年間休日123日/福利厚生充実 正社員
月給25万円以上(残業代全額支給)想定年収:400~800万円本社および全国の営業所※初任地は希望を考慮し、決定いたします。
長田広告株式会社
屋外広告やデジタルサイネージ等の企画提案営業<月給25万円以上、屋外広告業界国内シェアトップクラス> 正社員
月給25万3793円以上 【年収例】597万円/27歳全国にある営業所(北海道、東北、関東、北信越、東海、近畿、中国、四国、九州、沖縄)※希望考慮
小林製薬株式会社
技術開発(大阪)◎トップクラスシェアの商品多数/ワークライフバランスを重視(残業月平均10.6時間) 正社員
月給24万円以上+賞与年2回 ◎年収例/614万円(30歳)中央研究所/大阪府茨木市豊川1-30-3 ※転勤なし
ユースタイルラボラトリー株式会社
訪問介護事業の運営スタッフ(エリアマネジャー候補)早期キャリアアップ◎未経験でも月給40万円可 正社員
月給30万円~40万円+賞与年2回 《初年度の想定年収》420万円~560万円東京・神奈川・千葉・埼玉・栃木・群馬・茨城・山梨・長野 ◎転勤なし。◎希望考慮。

会社名株式会社ファイネス
業界 医薬品・日用品・その他メーカー関連