株式会社ヒューマントラストホールディングスの口コミ・評判

ヒューマントラストホールディングスの口コミ・評判をご紹介!ヒューマントラストホールディングスで働く社員や元社員から、ヒューマントラストホールディングスの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

福利厚生がしっかりとしているというのは派遣登録して働く者にとっては有難いと思います。詳細などもヒューマントラスト独自のキュリカにて申請及び確認がスムーズに出来るようです。あと何か不明な点などある場合はTELにて問い合わせが出来るようです。

気になる点

ただ研修に行く為に地方の者にすると、時給は発生しますが限られた場所での研修となり負担になります。各拠点を設けてそれがダメなら営業マンが出張して一気にまとめて研修をするなど、対応があってもよいと思います。

【キャリアアップを目指せる環境か】事務とかのオフィスワークができる部署もある為、パソコン教室などもあるらしい。
30代 / 女性 / 販売・サービス系
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社ヒューマントラストホールディングス
--万円
平均年齢:--歳

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社ヒューマントラストホールディングス

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社ヒューマントラストホールディングス
良い点
何度か経験している業務はリーダーの業務に挑戦できる 以前はコールセンターにメールで返信して採用される確率は50%くらいでしたが営業担当に直接連絡すれば100%で採用される
営業担当と上手く接することも出来て以降の業務も直接連絡することが出来る
30代 / 男性 / その他
50代 / 女性 / 販売・サービス系
【職場の施設や設備環境について】オフィスもきれいな所にある。働く現場先は色々だけど百貨店などに行く機会があるので環境はとてもよいと思う。食堂などあるし。
30代 / 女性 / 販売・サービス系
【社員交流のための制度】仕事終わりの飲み会や半日研修終わりに飲み会開催。夏休みはバーベキューや忘年会新年会開催などありました。
30代 / 女性 / 販売・サービス系
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社ヒューマントラストホールディングス
良い点
いろいろな職務や業務に付けるチャンスでもありとても良いと思います。しっかりと研修することで直ぐに即戦力として業務に付け、安心して働くことができます。質疑応答などもありわからない点などその場で答えが出るのも良い点です。
50代 / 女性 / 販売・サービス系
研修制度はしっかりしていました。入社後はわからないことなどは先輩社員が丁寧に教えてくれ、しっかりサポートしてくれていました。仕事内容も難しいことはないので研修後はすぐに一人前になれるのではないかと思います。
20代 / 男性 / 企画・事務・管理系
気になる点
50代 / 女性 / 販売・サービス系
【教育・研修について】業務商品研修が月に1回ペースで行われた。ロープレなどシミュレーションした。
30代 / 女性 / 販売・サービス系
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社ヒューマントラストホールディングス
若い社員が多く活気があり社員同士も割と仲が良かったように思います。仕事は部署にもよりますが私の働いていた部署は月初めが忙しく、残業もありましたが、期限内にミスなく仕事ができたときは達成感はありました。
20代 / 男性 / 企画・事務・管理系
【新しいことにチャレンジしやすいか】部署によっては、キャリアアップのパソコンスクールなども設置されているらしい。
30代 / 女性 / 販売・サービス系
【働きやすい環境か】スポット派遣登録なので、委託先業務契約が終わると仕事がなくなるデメリットがあります。
30代 / 女性 / 販売・サービス系
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社ヒューマントラストホールディングス
株式会社ヒューマントラストホールディングス
株式会社ヒューマントラストホールディングスと同業界のおすすめの会社