株式会社ヒューマントラストホールディングスの口コミ・評判

ヒューマントラストホールディングスの口コミ・評判をご紹介!ヒューマントラストホールディングスで働く社員や元社員から、ヒューマントラストホールディングスの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

福利厚生がしっかりとしているというのは派遣登録して働く者にとっては有難いと思います。詳細などもヒュー… もっと見る

気になる点

ただ研修に行く為に地方の者にすると、時給は発生しますが限られた場所での研修となり負担になります。各拠… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社ヒューマントラストホールディングス
--万円
平均年齢:--歳
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社ヒューマントラストホールディングス
気になる点
株式会社ヒューマントラストホールディングスの休日休暇
ただ、こちらからの申請及び確認をしていかないと、システムや日数などが分かりづらく取りにくいように思います。
登録の祭に休暇申請についての説明をわかりやすくして欲しい登録思います。
あと、営業マンの接点が少なすぎだと思います。
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社ヒューマントラストホールディングス
株式会社ヒューマントラストホールディングスの福利厚生
30代 / 男性 / 元社員(非正社員) / その他
何度か経験している業務はリーダーの業務に挑戦できる 以前はコールセンターにメールで返信して採用される確率は50%くらいでしたが営業担当に直接連絡すれば100%で採用される
営業担当と上手く接することも出来て以降の業務も直接連絡することが出来る
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社ヒューマントラストホールディングス
株式会社ヒューマントラストホールディングスの教育・研修
いろいろな職務や業務に付けるチャンスでもありとても良いと思います。しっかりと研修することで直ぐに即戦力として業務に付け、安心して働くことができます。質疑応答などもありわからない点などその場で答えが出るのも良い点です。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社ヒューマントラストホールディングス
株式会社ヒューマントラストホールディングスの仕事を通じた成長
【キャリアアップを目指せる環境か】事務とかのオフィスワークができる部署もある為、パソコン教室などもあるらしい。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社ヒューマントラストホールディングス

良い点
まだ派遣登録してまだ間もないということもあり、休日休暇申請は出していません。現在請負業務での勤務にな…もっと見る
【昼休みについて】基本自由な時間に決められた休憩時間をとることができた。お昼休憩と2回目休憩あり。 もっと見る
【有給以外の休みについて】正社員ではないので、リフレッシュ休暇はなく、代休ももちろんなし。 もっと見る
【有給休暇の取得率】有給は半年働けば付与される。消化率は100%なのでかなりよい。 もっと見る
株式会社ヒューマントラストホールディングス
株式会社ヒューマントラストホールディングスと同業界のおすすめの会社