株式会社ネクストレベルの口コミ

ネクストレベルで働く社員や元社員から、ネクストレベルの口コミ/評価に関する正確かつ質の高い情報を収集し、サイトに毎日更新、掲載。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
20代 / 男性 / 現社員(非正社員) / 営業系
自分に合う仕事を適切に選べるし、自分の時間も有効に活用できると思う。多くの人と関わりを持てるところも成長へ繋がる。自分なりに目標をたてて仕事に取り組んでいるので達成感もあるし、やりがいもあるとおもう。
30代 / 男性 / 元社員(非正社員) / その他
【長く働いていける環境か】非正規社員のみ採用の会社なので、長く働くことは不可能。
仕事のやりがい
30代 / 男性 / 元社員(非正社員) / 建築・土木系エンジニア
内装工事の仕事をしましたが、今までに経験したことのない仕事で、やりがいはありました。
職人の仕事に対する厳しい姿勢が、どの仕事にも通じるものだと思い、体を使う仕事が多い仕事と頭を使う仕事が多い仕事は基本的に根底にある取り組み方は同じだと思います。
会社の安定性
短期間でアルバイトしていただけですので、安定性のことについてはよくわかりません。
しかし、この先建設業の人材が不足している状況が続きますので、仕事の案件自体は継続的に増えてくると思われます。
そういった意味で、安定しています。
10代 / 男性 / 元社員(非正社員) / その他
【社員同士の協力】少ない  日雇い派遣でその場だけの関係なので
10代 / 男性 / 元社員(非正社員) / その他
【仕事の裁量、自由度について】ある程度は大丈夫だがあまりできないと帰らされる
10代 / 男性 / 元社員(非正社員) / その他
【ワークライフバランス、退社時間について】夜勤もあるのでよく分からない
10代 / 男性 / 元社員(非正社員) / その他
【要望の高さについて】低い  派遣なので期待されていない
【社員のモチベーションについて】低い  ドタキャンが多い
株式会社ネクストレベル