株式会社ネクストレベルの口コミ

ネクストレベルの口コミ・評判をご紹介!ネクストレベルで働く社員や元社員から、ネクストレベルの口コミ/評価に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
【役職者と仕事をする機会】男性は、力仕事をたくさんさせられており、夜中の作業が多そうなことが心配になりました。 参考になった!0
良い点
【役職者と仕事をする機会】さまざまな人と交流ができたことにより、将来の仕事に対する考え方が変わったと思う。 参考になった!0
良い点
残業等の取り組みについて、
まず、ネクストレベルが取り組んでいる事は
その日のお仕事での残業の可能性があるか
ないかきちんとメールでお知らせしてくださってます。
そして残業が実際にあった場合にはプラス25%の
時給となりますので、
私は進んで残業をやる程にこの制度には満足しております 参考になった!0
良い点
教育制度や研修制度については全く問題なく
良い点しか見受けられない!
と思っております。
なぜなら、毎度毎度働く場、環境、人、作業は
異なるので、(同じ場合もあります)研修はともかく教育に関しては派遣先でしていだだく形になるので
いつも丁寧に先方様に教えていただいておりますので、快適に且つスムーズに仕事ができる状態で
あると認識しております 参考になった!0
良い点
自分に合う仕事を適切に選べるし、自分の時間も有効に活用できると思う。多くの人と関わりを持てるところも成長へ繋がる。自分なりに目標をたてて仕事に取り組んでいるので達成感もあるし、やりがいもあるとおもう。 参考になった!0
【長く働いていける環境か】非正規社員のみ採用の会社なので、長く働くことは不可能。 参考になった!0
内装工事の仕事をしましたが、今までに経験したことのない仕事で、やりがいはありました。
職人の仕事に対する厳しい姿勢が、どの仕事にも通じるものだと思い、体を使う仕事が多い仕事と頭を使う仕事が多い仕事は基本的に根底にある取り組み方は同じだと思います。 参考になった!0
短期間でアルバイトしていただけですので、安定性のことについてはよくわかりません。
しかし、この先建設業の人材が不足している状況が続きますので、仕事の案件自体は継続的に増えてくると思われます。
そういった意味で、安定しています。 参考になった!0
【仕事の裁量、自由度について】ある程度は大丈夫だがあまりできないと帰らされる 参考になった!0
株式会社ネクストレベル
株式会社ネクストレベルと同業界のおすすめの会社