株式会社トマックスの転職・求人情報

株式会社トマックス

• 設立30年以上

愛知県内の配管資材商社などのお客様に、配管継手類の卸販売をしている当社。あなたには当社の営業として、お客様との商談や商品配送などの仕事をお願いします。まずは倉庫管理や配達業務からお任せするので、営業未経験の方でも安心してスタートできますよ!

<具体的な仕事内容>
名古屋・豊田・岡崎市内をメインとした愛知県全域のお客様先を社用車でまわり、各種ガスケット、パッキン類、フランジ、ニップル、ソケットに特化した配管用継手部品の営業と配達を行ないます。

■お客様先訪問・商談
└既存のお客様先をまわるため新規顧客開拓はありません!1日に平均5~6件を訪問します。

■商品手配
└出荷準備や商品の管理等を行ないます。

■配送
└お客様先へ発注いただいた商品をお届けします。

※入社後まずは、倉庫整理・配送業務をメインにお任せします。

<当社について>
現在は男性5名・女性2名のスタッフ計7名が活躍中!お互いにサポートし合って仕事を進めており、風通しがよく明るい職場です♪困ったことがあれば、いつでも周りを頼ってくださいね。

<仕事のポイント>
◎発注が取れるうれしさは営業ならでは
これまで取れていなかった新しい商材の販路が広がった時は、大きなやりがいを感じます!営業ならではの楽しさを味わえますよ。

◎配管継手商材の“専門家”になれます!
ジャンルを絞った商材を扱うため、専門的な深い知識を身につけることができます。他社では経験できない「配管継手商材のプロ」を目指せます!

<入社後の流れ>
まずは倉庫管理・配達をメインにお任せ。いきなり1人で担当することはなく、先輩に同行しながらルート等を覚えます。営業の担当を持つのは入社1年後以降が目安。段階を追って成長していける体制を用意しているので、焦らずにじっくり成長していきましょう!

■普通自動車免許(AT限定不可)をお持ちの方
■40歳以下の方
※若年層の長期キャリア形成のため、年齢を制限した募集をしています(制限事由3号のイ)。

月給:25万円 ~ 38万円

愛知県刈谷市一ツ木町8-13-1

株式会社トマックス

• 設立30年以上

各種ガスケット・パッキン類及びフランジ・ニップル・ソケットに特化した配管用継手部品の営業兼配達です。
エリアは愛知県全般(主に名古屋市内及び豊田・岡崎市内)

普通運賃(AT限定不可)

40歳以下(長期勤続によるキャリア形成のため)

月給:25万円 ~ 38万円

愛知県刈谷市一ツ木町8-13-1