株式会社テンポス情報館の転職・求人情報

• 服装自由

弊社の商材は、飲食店のスタッフが使っている“ハンディターミナル”や“レジ”といったPOSシステム。

販売営業所を日本全国に構え、北海道にコールセンターを構えています。
今回、あなたにお願いしたいお仕事はコールセンター業務。
ご導入いただいたお客様からの、操作のご質問、運用のご相談等をお電話にて対応いただきます。

★全員未経験者からのスタートです。システムなんて難しそう、コールセンター業務を行ったことがないという方も、先輩が1から教えますので安心して下さい!

★パソコン作業が多い仕事です。パソコン業務が好きな方も大歓迎!

★iPad,iPhoneを利用したレジもありますので、iPadやiPhoneにも詳しくなれますよ!

~45歳まで <未経験者歓迎!>
※3号のイ 長期勤続によるキャリア形成のため

月給:20万9000円 ~

• 服装自由

お客様は全国の飲食店企業・飲食店様。

■飲食店向け各種システムの提案型営業■
飲食店様をメインターゲットとし、弊社のレジやそれに付随する商品、サービスをお客様ご提案いただく提案型営業です。
弊社商材のみならず、他社商材のご案内も可能なためお客様へのご提案の幅は広く、お客様のお悩みに併せた商材提案ができます!

■飲食店への新サービスご案内
弊社では、飲食店を社食化する新事業をスタートしました!利用する法人様や加盟いただく飲食店様の新規開拓のお仕事をお任せします。

”テンポス”の社名は、飲食業界ではそこそこの認知度があります。全国のテンポスバスターズユーザー様からのお問合せやホームページからの問い合わせ・ショールームへの来場など、飲食店経営者が、POSシステム等のIT化の際に弊社へお問い合わせいただける仕組みがあります。

もちろん、未経験で大丈夫です。
ただし・・・・弊社のお客様は飲食店様ですので、飲食店へ行くことが好きな方は大歓迎!

・外食することが好き
・飲食店でのアルバイト経験がある。(なくても好きであればOKです)
・PCスキル(ワード、エクセル、パワーポイント)の操作ができる。

~44歳まで <未経験者歓迎!>
※例外事由3号のイ 長期勤続によるキャリア形成のため

• 服装自由

お客様は全国の飲食店企業・飲食店様。

• 時短勤務制度あり
  • 服装自由

弊社のお客様は全国の「飲食関連企業」と「飲食店」様。

弊社では飲食店の経営において今やPOSレジ(システム)は必要不可欠となっていますが、弊社ではお客のニーズにお応えするためメーカー系POSシステム、自社ブランドのモバイル型POSシステム、テーブルオーダーシステム、さらに多店舗展開されている飲食企業様へは、本部管理ASP型システムなど飲食店経営に必要なITサービスご提案しています。

■飲食店向け各種システムの提案型営業■
飲食店・法人様をメインターゲットとし、弊社のレジやそれに付随する商品、サービスをお客様ご提案いただく提案型営業です。
弊社商材のみならず他社商材のご案内も可能なためお客様へのご提案の幅は広く、お客様のお悩みに併せた商材提案ができます!

”テンポス”の社名は、飲食業界では実はそこそこの認知度があります!「ああ、テンポスさんね!」とお声かけいただくことも多々あります。全国のテンポスバスターズユーザー様からのお問合せやホームページからの問い合わせ・ショールームへの来場など、飲食店経営者が、POSシステム等のIT化の際に弊社へお問い合わせいただける仕組みもあり反響営業スタイルが多いお仕事です。

• 女性管理職登用実績あり

弊社のお客様は全国の「飲食関連企業」と「飲食店」様。

• 服装自由

弊お客様は全国の飲食店企業・飲食店様。

■飲食店への新サービスご案内

もちろん、未経験で大丈夫です。

■業種・職種未経験の方歓迎です
レジに関する知識・経験・スキルは一切不問!先輩のほとんどが未経験で入社しています。入社後に研修を用意していますので、専門知識やスキルは一切必要ありません。

月給:225500円 ~ 225500円