株式会社テンポアップの企画・事務・管理系(経営企画、広報、人事、事務他)職種の社員の口コミ

回答者: 女性/ 営業事務/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2023年09月07日
勤務時間・休日休暇:自分の都合に合わせて働く時間や休暇を選べます。要領よく自分の

口コミ投稿日:2019年09月23日
オフィス環境:各都道府県にも支社が増え、認知度が上がってきていることは確かだと思

口コミ投稿日:2019年09月23日
女性の活躍・女性管理職:パートとしては働きやすいと思います。来客も頻繁ではないの

口コミ投稿日:2019年01月16日
勤務時間・休日休暇:1日の勤務時間は、7時間て、残業はほぼゼロです。残業は申請了

口コミ投稿日:2019年01月16日
オフィス環境:職場は綺麗だと思います。週に一度、社員全員で掃除する日もあります。

口コミ投稿日:2019年09月23日
成長性・将来性:昨年から役員が順番に退任しているのが気になります。会社が大きくな

口コミ投稿日:2019年09月23日
企業文化・社風・組織体制:テレビ会議などを使い、朝礼や会議をすることは良いことだ

口コミ投稿日:2019年09月23日
女性の働きやすさ:会社の就業時間は七時間勤務なので、17時に終わり、後の時間を有

口コミ投稿日:2019年01月16日
企業文化・社風・組織体制:営業会社なので、明るいところ。社長が、植物がお好きなの

口コミ投稿日:2019年09月23日
勤務時間・休日休暇:事務方は、土日祝日と休みは多いです。不動産会社なのに、土日祝

口コミ投稿日:2019年01月16日
女性の働きやすさ:支社を掛け持ちして、いろんな支社に行くことがあり上司が誰なのか

口コミ投稿日:2019年09月23日
女性の活躍・女性管理職:仕切ってくれる上司がいない事、支社だとひとりぼっちな所が

口コミ投稿日:2019年01月16日
勤務時間・休日休暇:正社員ではないと、休日が多い月は、給料が安い時です。正社員に

口コミ投稿日:2019年01月16日
仕事内容:個人の裁量で、仕事を任せてもらえるので、やりやすいと思います。提案も受

口コミ投稿日:2019年01月16日
女性の働きやすさ:総務は7時間勤務なので、早く帰宅できて残業もほとんどない上に、

口コミ投稿日:2019年01月16日
オフィス環境:支社に総務が常時いないこともあるので、行き届かない事もあるように思

口コミ投稿日:2019年09月23日
勤務時間・休日休暇:営業マンは個人事業主なので、休みは自分で決めており、会社の本

口コミ投稿日:2019年01月16日
勤務時間・休日休暇:夏季休暇などに、有給取得を認めてもらえたことは良かったです。

口コミ投稿日:2019年01月16日
仕事内容:本社と、支社の総務の仕事バランスがわからず、時給などの、バランスも不明

口コミ投稿日:2016年10月27日
勤務時間・休日休暇:普通の会社のように、土日祝日、お盆や年末年始は会社全体が休み

口コミ投稿日:2016年10月30日
教育・研修:大手のコンビニチェーンから講師を招き新入社の研修を行っている。実際に

口コミ投稿日:2016年10月27日
教育・研修:元教師の役員の研修は、分かり易くて丁寧に教えてくれる。初めての業界な

口コミ投稿日:2023年09月07日
福利厚生:特にありません。オフィス環境:フリーアドレス制のため、出社したら空いて

口コミ投稿日:2023年09月07日
給与制度:歩合制のため不安定です。評価制度:頑張った分だけ評価されるシステムです

口コミ投稿日:2023年09月07日
女性の働きやすさ:男女差別なく働くことができます。休暇も自分のペースで休暇を取る

口コミ投稿日:2023年09月07日
入社時の期待と入社後のギャップ:もっとすぐに契約できると思っていましたが、なかな

口コミ投稿日:2019年01月23日
入社理由・入社後の印象:全国に支社がたくさんありますが、支社と本社の連携があまり

口コミ投稿日:2019年01月23日
雇用の安定性:新人で営業の方が入られても、やめていく方が多いので、毎回パソコンの

口コミ投稿日:2019年01月23日
多様な働き方支援:支社に総務の女性が足りていないので、休みずらいこともあります。

口コミ投稿日:2019年01月23日
オフィス環境:支社内でトイレ掃除が、毎回大変です。男女一つずつトイレがある支社は

口コミ投稿日:2019年01月23日
女性の働きやすさ:時短勤務を希望している人や、育休後に復帰する人もいて、働く側の

口コミ投稿日:2019年01月23日
勤務時間・休日休暇:残業はさせないという考えなので、ダラダラとすることがなく、時

口コミ投稿日:2019年01月10日
オフィス環境:支社の増加が激しくて、エージェントの出入りも激しい。経験者にとって

口コミ投稿日:2019年01月10日
オフィス環境:駅ちかできれい。どの支社も傘なしでつ通勤ができる。コピーパソコンも

株式会社テンポアップで働いていますか?