株式会社テンポアップの福利厚生・オフィス環境についての口コミ

回答者: 男性/ 営業職/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 業務委託

口コミ投稿日:2022年10月22日
福利厚生は、雇用が業務委託の為、全くそれらの制度はありませんが、宅建士の専任登録を行う事で、月額15,000円を宅建士報酬として給付されます。

在籍する支店のデスク及びPCは共有です。

口コミ投稿日:2019年09月11日
オフィス環境:宅建番号2番の名刺と、きちんとした会社概要を提供してくれるだけでも

口コミ投稿日:2019年09月11日
オフィス環境:フリーエージェントにもかかわらず、毎朝朝礼があり、ラジオ体操をし、

口コミ投稿日:2019年09月23日
オフィス環境:各都道府県にも支社が増え、認知度が上がってきていることは確かだと思

口コミ投稿日:2019年01月16日
オフィス環境:職場は綺麗だと思います。週に一度、社員全員で掃除する日もあります。

口コミ投稿日:2019年01月16日
オフィス環境:支社に総務が常時いないこともあるので、行き届かない事もあるように思

口コミ投稿日:2019年01月07日
オフィス環境:個人事業主なので出社義務はあるが、あとは比較的自由であった。ただで

口コミ投稿日:2018年10月05日
オフィス環境:業務委託の人が業務委託の人を面倒見る。他所では見たこと無い組織。営

口コミ投稿日:2019年01月07日
オフィス環境:個人事業主のわりには自由というわけではなくいろいろと縛りはある。割

口コミ投稿日:2018年10月26日
福利厚生:福利厚生は期待できないが、一定の収入があれば自分で対応するこが可能。福

口コミ投稿日:2018年10月26日
オフィス環境:自宅から近い事務所を選ぶことができるため、通勤時間ふくめて環境は良

口コミ投稿日:2016年08月17日
福利厚生:全ての従業員が業務委託契約のため、福利厚生は一切ありません。業務委託で

回答者: 女性/ 営業事務/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2023年09月07日
福利厚生:特にありません。オフィス環境:フリーアドレス制のため、出社したら空いて

口コミ投稿日:2020年02月28日
オフィス環境:パソコン、専用メールアドレス(外部でも送受信可能)、コピー機、名刺

回答者: 女性/ プランナー/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 業務委託

口コミ投稿日:2023年02月15日
福利厚生:宅建士の資格を取得すると.月額15000円の手当が貰える。オフィス環境

口コミ投稿日:2019年07月05日
福利厚生:【健康に関する取り組み・制度】ラジオ体操の後のポスティングは運動にはな

口コミ投稿日:2019年07月05日
福利厚生:【健康に関する取り組み・制度】毎朝ラジオ体操が各支社で行われております

口コミ投稿日:2019年07月05日
福利厚生:福利厚生なんて最初からないですし、望んでもいません。それでも名刺や広告

口コミ投稿日:2019年07月05日
福利厚生:福利厚生は皆無です。福利厚生充実を望んで休みますもいっぱい望む人ほど仕

口コミ投稿日:2019年07月05日
オフィス環境:気になるところと言えばデスクに引き出しなどはなくロッカータイプって

口コミ投稿日:2019年01月23日
オフィス環境:支社内でトイレ掃除が、毎回大変です。男女一つずつトイレがある支社は

口コミ投稿日:2019年07月05日
オフィス環境:短期間でしたが支社により、支社長が素敵な人だったら1から色々教えて

口コミ投稿日:2018年12月11日
オフィス環境:正社員はいなく、ほとんど全員が業務委託を受けた営業員のはず。(本社

口コミ投稿日:2019年01月10日
オフィス環境:支社の増加が激しくて、エージェントの出入りも激しい。経験者にとって

口コミ投稿日:2018年12月11日
オフィス環境:支店は10人程度の不動産屋事務所で、本社の影響が少なく、アットホー

口コミ投稿日:2018年10月26日
オフィス環境:面倒見の良い先輩が多いので、明るく、雰囲気が良いと思います。社内で

口コミ投稿日:2018年10月26日
オフィス環境:最近、ものすごく良くなった。我々の仕事環境に経費を使ってくれるよう

口コミ投稿日:2018年10月26日
福利厚生:全くありません。無いのでねだることもしません。個人事業主の集まりだから

口コミ投稿日:2019年01月10日
オフィス環境:駅ちかできれい。どの支社も傘なしでつ通勤ができる。コピーパソコンも

口コミ投稿日:2018年10月26日
福利厚生:社内の環境設備はよいと思います。PC、コピー機、電話、チラシ、など、使

口コミ投稿日:2018年10月26日
オフィス環境:オフィスは、綺麗です。週に一回簡単な掃除の日があります。事務方の人

口コミ投稿日:2018年10月26日
福利厚生:業務委託ですので福利厚生とかは全く無縁です。お疲れ様会とかそういう飲み

口コミ投稿日:2018年10月26日
オフィス環境:フリーデスクと謳ってはいるものの、ほぼ固定された感があり、各自ベテ

回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2016年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 契約社員/ 本社/ なし

口コミ投稿日:2021年12月01日
福利厚生:福利厚生は何もありません。支店トップの判断で宴会などが行われた事もあり

口コミ投稿日:2016年03月23日
福利厚生:営業ですので、毎日外を歩き回るのですが、労災がありませんので、自分で気

東京都目黒区中根12-2都立大第2ノアビル5F
不動産・建設・不動産賃貸仲介
回答者: 女性/ 店舗スタッフ/ 退職済み(2022年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:通勤手当は月2万円迄。住宅補助、退職金は無。オフィス環境:店... 続きを見る
東京都品川区平塚1丁目12-9加瀬ビル4階
不動産・建設・不動産賃貸仲介
福利厚生:社宅の補助についてはある程度完備されていて良いと思います。あ... 続きを見る
東京都葛飾区西新小岩1丁目2-6HTビル 2F
不動産・建設・不動産賃貸仲介
回答者: 男性/ 管理/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 管理部/ 社員
福利厚生:これといった福利厚生はない。ごく普通の感じであるオフィス環境... 続きを見る
東京都新宿区西新宿2丁目1-1新宿三井ビル 5F
不動産・建設・不動産賃貸仲介
回答者: 男性/ 運営/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 運営
福利厚生:福利厚生についてはとても充実していると思う。特に、住宅補助に... 続きを見る
東京都新宿区西新宿7丁目7-26ワコーレ新宿第一ビル
不動産・建設・不動産賃貸仲介
オフィス環境:朝礼が始業10分前になるのですが、時給は始業してからでした。... 続きを見る
東京都八王子市明神町3丁目20-5エイト本社ビル
不動産・建設・不動産賃貸仲介
回答者: 回答なし/ 営業事務/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ アルバイト・パート
福利厚生:社員には自社管理物件に住むと住宅補助があります。通勤手当があ... 続きを見る
東京都千代田区丸の内1丁目8番1号
不動産・建設・不動産賃貸仲介
回答者: 男性/ 人事/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
福利厚生:福利厚生に関しては胸が張れるほどの手厚さはまだなく、主な部分... 続きを見る
大阪府大阪市北区中之島2-2-7中之島セントラルタワー21F
不動産・建設・不動産賃貸仲介
回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
福利厚生:福利厚生という言葉がこれほど似合う会社はない。詳細は書けない... 続きを見る
東京都千代田区岩本町2丁目6-10第一中野ビル 3F
東京都渋谷区東3丁目16-3エフ・ニッセイ恵比寿ビル 7F
不動産・建設・不動産賃貸仲介
回答者: 男性/ 接客サービス業/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ アルバイト・パート
オフィス環境:所属店舗による落差が激しい。現在は本部による環境向上を奨励さ... 続きを見る

株式会社テンポアップで働いていますか?