株式会社タイナイのカテゴリ別口コミ(2件)

株式会社タイナイの企業カルチャー・組織体制の口コミ

口コミ投稿日:2020年09月27日
アットホームな雰囲気であり、社員の方一人一人が明るく丁寧で親切な為、会話もスムーズに進める事が出来る職場である。
社内の風通しも良く実に様々な意見を発信することが出来る。

株式会社タイナイの成長・働きがいの口コミ

口コミ投稿日:2020年09月27日
社会に貢献していると感じることが多々あり、そのため自身のモチベーションを上げることが出来、ひいては自身が活躍することが世の為、人の為になると感じる事で社会に貢献していると実感出来る。
自身の仕事が人の為になっていて注文数が増えれば、それだけの人の食を支える事になるため、もっとお客様に喜んでもらえるような良いものを作りたいと思う気持ちと更に気を引き締めねばならないと思う気持ちが出て、自身のモチベーションん更に上げることが出来る。個人のお客様の食を支える仕事は、そのお客様の体や元気を支えるひいてはいつもの当たり前の日常を支える仕事ととなる。非常に根幹的且つ当たり前のことであるが、当たり前を守る、ホッとすることが出来る体の元気だけではない、精神的な支えともなることが出来うる。そういう縁の下の力持ちであると考えると更に身が引き締まりがんばろうと思うことの出来る。様々な方を支えると強く感じられることが働き甲斐のある職場であると感じます。