株式会社セルビスサービスの社風・企業カルチャー・組織体制についての口コミ

男性
男性

口コミ投稿日:2018年03月30日
企業文化・社風・組織体制:【役職者が改善すべき点】しっかりと社員を理解すること。仕事の優先項目や仕方を理解すること。自分がどういう向き合い方をすべきか考えること。

口コミ投稿日:2018年03月30日
企業文化・社風・組織体制:【社員の魅力】お互いが協力しあって取り組んでいて、困っ

口コミ投稿日:2018年03月30日
企業文化・社風・組織体制:【社員が改善すべき点】私語が多い。話し出すと手が止まっ

口コミ投稿日:2018年03月30日
企業文化・社風・組織体制:【社員のモチベーション】スピードを追及することによって

口コミ投稿日:2018年03月30日
企業文化・社風・組織体制:【社員のモチベーション】少ない時間、少ない人材で効率よ

口コミ投稿日:2018年03月30日
企業文化・社風・組織体制:【職場の雰囲気】働いている人が温かいので、仕事自体が楽

口コミ投稿日:2018年11月27日
企業文化・社風・組織体制:ゆりかごから墓場までといえばいいのでしょうか。人と人が

東京都荒川区西日暮里2丁目39-4千代田本社ビル
サービス・冠婚葬祭
企業文化・社風・組織体制:基本給が高いと豪語していますのでノルマに対するプレッシャーは... 続きを見る
東京都中央区銀座2丁目4-9
サービス・冠婚葬祭
企業文化・社風・組織体制:チャペルはとても美しい。常に臨機応変な対応を求められる為、身... 続きを見る
東京都町田市
サービス・冠婚葬祭
回答者: 男性/ 人事・採用担当/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
組織体制・コミュニケーション:弊社の組織体制は、入社した際に「指導員」が就き、指導員とのツ... 続きを見る
東京都港区元赤坂2丁目2-23明治記念館内
サービス・冠婚葬祭
回答者: 男性/ サービス/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 契約社員
企業カルチャー・社風:右向け右な企業だと思います組織体制・コミュニケーション:コミ... 続きを見る
東京都中央区入船3丁目7-7ウィンド入船6F
サービス・冠婚葬祭
回答者: 男性/ 葬祭プランナー/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
企業カルチャー・社風:新しいことに積極的にチャレンジする、考えるよりも行動すること... 続きを見る
埼玉県さいたま市大宮区上小町535アルファクラブ武蔵野ビル
サービス・冠婚葬祭
回答者: 男性/ 葬祭業/ 退職済み(2021年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 葬祭/ 一般
企業カルチャー・社風:積極的に新入社員など若い社員の意見を取り入れ、また反映されや... 続きを見る
群馬県前橋市大友町1−3−14
サービス・冠婚葬祭
回答者: 男性/ 冠婚葬祭/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員
企業カルチャー・社風:異動希望はなかなか通らない。数年に1回新規プロジェクトを発表... 続きを見る
福岡県福岡市博多区美野島1丁目1-1
サービス・冠婚葬祭
回答者: 女性/ 経理/ 退職済み(2022年)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員
企業カルチャー・社風:20代の社員は毎月コーチングがあります。社長に1ヶ月の振り返... 続きを見る
奈良県奈良市
サービス・冠婚葬祭
企業文化・社風・組織体制:みなが一直線に走っている気がするかなりの体育会系人材は人財だ... 続きを見る
佐賀県伊万里市新天町722番地5
サービス・冠婚葬祭
回答者: 男性/ プロデューサー/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
企業カルチャー・社風:経営理念を強く社員に浸透させる文化がある。毎日昼礼があり、会... 続きを見る

株式会社セルビスサービスで働いていますか?