株式会社スカイダイニングの口コミ・評判

東京都文京区小日向4丁目6-21ベルメゾン茗荷谷 301
スカイダイニングの口コミ・評判をご紹介!スカイダイニングで働く社員や元社員から、スカイダイニングの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

全ての社員が責任者になるので、上司の悪口や、部下の責任にするなどの言い訳が一切できない会社です。 逆に言えば自分のやりたい仕事に対して邪魔をする人は誰もいないので、自分の考えで自分の責任をもって仕事をしたい人にはもってこいだと思うが、厳しい部分でもあると思う。

良い点

全ての社員が別々の仕事の責任者にされるので、上司部下のない、責任ある仕事をさせてもらえる。 全ての業務について、最終結果まで任されるので、責任ある仕事にやりがいを感じ、結果が出れば報酬が返ってくるような仕事を求める人には申し分ないと思う。

良い点
良い点
飲食店向けのPOSシステムの開発と販売をしている。
以前大手飲食企業で年間4000時間も働かされていたことを振り返り、このシステムを世に広めることによって、飲食店従事者が少しでも労働時間を短く、少しでも利益貢献をして賃金高く従事できることを考えると、ものすごい社会貢献をしているのではないかと思う。
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社スカイダイニング

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社スカイダイニング

良い点
勤務時間は月曜日の朝のミーティング以外はすべて自由で自己管理に任せられている。
休みも自由、労働時間も自由、自分の仕事さえできていれば何も言われることはない。
朝も平均出勤時間は10時だし、仕事の自己管理ができる人にとっては満員電車にも乗らなくてよいので申し分ない。
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社スカイダイニング
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社スカイダイニング
良い点
入社したら一通りの仕事については教えてくれるが、つきっきりで教えてく入れるようなことはない。
自分で考えて、自分で勉強ができる人でないとついていくのは大変なのではないかと思う。
外部研修は用意されているようだが、利用している社員はあまり見かけない。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社スカイダイニング
良い点
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社スカイダイニング
株式会社スカイダイニング
教育・医療・福祉関連