株式会社スカイダイニングの口コミ・評判

東京都文京区小日向4丁目6-21ベルメゾン茗荷谷 301
スカイダイニングの口コミ・評判をご紹介!スカイダイニングで働く社員や元社員から、スカイダイニングの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
仕事のやりがい

全ての社員が責任者になるので、上司の悪口や、部下の責任にするなどの言い訳が一切できない会社です。 逆に… もっと見る

良い点

全ての社員が別々の仕事の責任者にされるので、上司部下のない、責任ある仕事をさせてもらえる。 全ての業務… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社スカイダイニング
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社スカイダイニング
株式会社スカイダイニングの休日休暇
週休2日以外の休みの規定はないが、幹部以外は祝日は休み、正月やお盆は1週間以上休んでいる。
年間休日は120~130日といったところ。
明日突然休みますなんてことも、仕事さえやっていれば周りから何か言われることは全くない。
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社スカイダイニング
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社スカイダイニング
株式会社スカイダイニングの教育・研修
入社したら一通りの仕事については教えてくれるが、つきっきりで教えてく入れるようなことはない。
自分で考えて、自分で勉強ができる人でないとついていくのは大変なのではないかと思う。
外部研修は用意されているようだが、利用している社員はあまり見かけない。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社スカイダイニング
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社スカイダイニング

良い点
成長性・将来性
POSレジの販売台数は年々、倍々で増え続けている。 大手の商品に対して価格は半分以下、性能は超えている…もっと見る
良い点
飲食店向けのPOSシステムの開発と販売をしている。 以前大手飲食企業で年間4000時間も働かされていた…もっと見る
良い点
残業(勤務時間)
勤務時間は月曜日の朝のミーティング以外はすべて自由で自己管理に任せられている。 休みも自由、労働時間も…もっと見る
この会社のクチコミ・評判を募集中!
社員・元社員のみなさまへ
この会社に関するアンケートにご回答いただくと、
すべての会社の詳細データが閲覧可能になります!
株式会社スカイダイニング
教育・医療・福祉関連