株式会社シンテツの転職・求人情報

(雇い入れ直後)解体工事現場作業
(変更範囲)変更なし
☆木造住宅からコンクリート、鉄骨造りの大きなビルまで、あらゆる建物の解体工事を行ってもらいます!
未経験者でも現場で丁寧に教えていきますので、安心してスキルアップできます!

廿日市や地域のために、解体という現場で一緒に働いてみませんか?

月給:236100円 ~ 305100円

(雇入れ直後)工場内作業員
(変更範囲)会社の定める業務
☆工場内で産業廃棄物の選別作業や重機を活用した作業を行っていただきます。
未経験者でも手作業による選別作業からスタートし、現場で分からないことは丁寧に教えていきますので、未経験者でも安心して働くことが可能です!

「廃棄物の新たな命を」という思いで解体、リサイクルに従事しています。地域の持続可能な社会に向けて我々が貢献できることは多くあります!

一度、弊社へ訪問していただけることをお待ちしております!

大型自動車運転経験者優遇!

月給:20万7000円 ~ 27万6000円

(雇い入れ直後)解体工事現場作業
(変更範囲)変更なし
分からないことは現場で丁寧に教えていきますので、安心してスキルアップできます!

月給:256100円 ~ 325100円

(雇入れ直後)リサイクルセンター作業員
(変更範囲)建物解体業務
現場で分からないことは丁寧に教えていきますので、安心して働くことが可能です!

廿日市や地域のために、解体、リサイクルという現場で一緒に働いてみませんか?

一度、弊社へ訪問していただけることをお待ちしております!

大型自動車運転経験者優遇!

月給:22万7000円 ~ 29万6000円

(雇い入れ直後)資材配送作業
(変更範囲)会社の定める業務
☆建物解体工事で出た資材の運送をメインに行っていただきます!現場での簡単な解体手元作業を行っていただくこともありますが、メインは配送業務です!

・現場は4~5人のチーム作業になりますので、一人ひとりの距離が近く、団結力も生まれやすい環境です!
・定時終了が多く、プライベート時間も確保しやすい職場です!

・「廃棄物の新たな命を」という思いで解体作業に従事しています。地域の持続可能な社会に向けて我々が貢献できることは多くあります!地域のために、解体という現場で一緒に働いてみませんか?

月給:256100円 ~ 325100円