株式会社ジョニー・ジャガー・ジャパンのカテゴリ別口コミ(35件)

株式会社ジョニー・ジャガー・ジャパンの回答者別口コミ(0件)

回答者一覧を見る(0件)

株式会社ジョニー・ジャガー・ジャパンの福利厚生・オフィス環境の口コミ

口コミ投稿日:2020年01月31日
福利厚生:小規模の会社なので、福利厚生がすごく充実しているかというと、現状はそこまでではないと思います。ですが、これから社員の声を集めてより良くしていきたい、という会社側の姿勢はあるので、時間は少しかかるかもしれませんが今後は期待できる部分はあると思います。

株式会社ジョニー・ジャガー・ジャパンの働き方(勤務時間・休日休暇・制度)の口コミ

口コミ投稿日:2020年01月31日
多様な働き方支援:目的が明確であれば、ある程度自分のやり方、裁量で仕事ができ、自由度は高いです。こうした方が良い、などの積極的な提案があればむしろ受け入れてもらいやすいと思います。前述のようにある程度任せてもらえるので、能動的に動ける姿勢がない人は少し働きづらいかもしれません。

株式会社ジョニー・ジャガー・ジャパンの企業カルチャー・組織体制の口コミ

口コミ投稿日:2020年01月31日
企業文化・社風・組織体制:大抵のことにおいて自由であり融通が利くが、反面、ルールで厳密に決められていない事も多いため、上長に相談しつつ自分で考え、柔軟に対応しなければならない場合が多い。制度や規則についても曖昧だったり周知が徹底していない場合が多いため、自分から進んで相談しないと疑問が解消しないことがある。

株式会社ジョニー・ジャガー・ジャパンの女性の働きやすさの口コミ

口コミ投稿日:2020年01月31日
女性の働きやすさ:まだ女性が少なく、産休・育休制度を実施した人がいないので、この制度については実績がない分未知数です。女性が少ないという点で、男性が多い職場でも気にせずなじめる人であれば問題ないと思いますが、女性同士共感できる人がいないと、というタイプの人は働きづらいかもしれません。

株式会社ジョニー・ジャガー・ジャパンの成長・働きがいの口コミ

口コミ投稿日:2020年01月31日
教育・研修:ほとんどのタイミングでエンジニアの多くは社外での案件に常駐しているため、なかなかベテランの先輩から直接指導を受けづらい環境である。自分の進みたい方面に技術的・知識的な下地がある、もしくは自分から意欲的に学習しないとなかなか実務で活躍するのは難しい。

株式会社ジョニー・ジャガー・ジャパンの年収・給与の口コミ

口コミ投稿日:2020年01月31日
評価制度:年に一回、前年度の成績に応じて適切な評価が行われ、それが翌年度の給与に直結する。また、役職やレベルに応じてわかりやすく給与の体系が決められており、キャリアプラン等の相談にも乗ってくれるため、目標を定めてそこに向かうことが出来る。