株式会社こばやしの評判・口コミ|転職・採用情報

宮城県仙台市宮城野区小田原3丁目2-3
評判スコア-- 詳細
こばやしの口コミ・評判をご紹介!こばやしで働く社員や元社員から、こばやしの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

成長性・将来性

【社員のモチベーションの高さ】お客様に対してプラスのサービスをしている

会社の安定性

【事業内容、強み、他社との違い】価格よりサービスの質を重視している

株式会社こばやしの転職・就職・採用の口コミ情報
【キャリアアップを目指せる環境か】目指せない。  女性は活躍してキャリアアップする制度がないので 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社こばやし

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社こばやし
8時間未満

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社こばやし
株式会社こばやしの転職・就職・採用の口コミ情報
【長く働いていける環境か】感じていない!  暇時期など毎月安定しないし、社員にはあがれないので今がやめ時だと感じてす。 参考になった!1
株式会社こばやしの転職・就職・採用の口コミ情報
【長く働いていける環境か】長く働けない  産休などの制度が整っていない 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社こばやし
株式会社こばやしの転職・就職・採用の口コミ情報
【周りからのサポートについて】基本的に最初くらいしか教えてくれない! 参考になった!1
株式会社こばやしの転職・就職・採用の口コミ情報
【周りからのサポートについて】入社前からアルバイトをする制度がある 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社こばやし
-----
株式会社こばやしの転職・就職・採用の口コミ情報
【個人での仕事が多いか、チームでの仕事が多いか】チームでの仕事  協力いて終わらせる 参考になった!0
株式会社こばやしの転職・就職・採用の口コミ情報
【新しいことにチャレンジしやすいか】できない。  古い考えにとらわれている 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社こばやし
-----
株式会社こばやし
流通・小売関連/各種サービス関連
株式会社こばやしと同業界のおすすめの会社