株式会社クオリティ・オブ・ライフの評判・口コミ|転職・採用情報

東京都千代田区神田多町2丁目2-22
評判スコア-- 詳細
クオリティ・オブ・ライフの口コミ・評判をご紹介!クオリティ・オブ・ライフで働く社員や元社員から、クオリティ・オブ・ライフの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

成長性・将来性

【会社の発展について】組織化。社長をトップに支持が全体に飛び交う。きちんと組織化し、仕事や特に内部処理をルーティングできるといい。

成長性・将来性

【会社の強み、他社との違い】少人数なので輪になりやすいところ。かなり自由がきく。普段が楽しい。

株式会社クオリティ・オブ・ライフの転職・就職・採用の口コミ情報
【成長に対する支援】契約社員でしたので、ポジション的に難しくやりにくいと思った時に話を聞いていただきました。詳しくD&Cはありませんでしたが、分かってくださているという安心感がありました。 参考になった!0
【成長できる環境か】うまくいけばできる環境。基本的にはいい人たちでよく訓練されている人が多い。スキルのある人が多い。社風は結構自由。何かずば抜けたスキルがあると重宝される。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社クオリティ・オブ・ライフ
--万円
平均年齢:--歳

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社クオリティ・オブ・ライフ

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社クオリティ・オブ・ライフ
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社クオリティ・オブ・ライフ
【実践で覚える仕事or研修で覚える仕事】実践の中で仕事を覚える環境です。私の場合は、経理でさらっと説明はありましたが、実際にしながら覚えることが多かったです。他の方を見ても、研修はありませんので、実践です。 参考になった!0
【教育・研修について】社員自体はありません。引き継ぎぐらいですが、コンサルやセミナーを開いていますので、それに参加することによってhow toを学びます。 参考になった!0
【スキルを高める取り組み】分からないことがあればお互いに聞きあっています。垣根はありません。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社クオリティ・オブ・ライフ
-----
【成長が待遇に反映をされているか】まあまあだと思います。契約社員がほとんどです。契約社員といっても色々な形があるので一概には言えませんが、すごく反映されているとは思えません。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社クオリティ・オブ・ライフ
-----
株式会社クオリティ・オブ・ライフ