株式会社キンダーキッズの成長・働きがいについての口コミ

口コミ投稿日:2023年12月10日
成長・キャリア開発:保育士でなくても採用され、働きながら資格を取ると取得手当がも

口コミ投稿日:2021年02月26日
成長・キャリア開発:英語を使えるという意味では、海外に行けないこの時期には数少な

回答者: 回答なし/ 保育士/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員

口コミ投稿日:2022年09月09日
成長・キャリア開発:保育士資格取得のための講座や、英語の講座も定期的に開催されて

口コミ投稿日:2024年01月22日
働きがい:子供達の成長を近くで見ていられることが何よりだと思う。年間の行事を通し

回答者: 女性/ マネージャー候補/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年06月27日
成長・キャリア開発:英会話や保育士資格取得のための研修があります。また保育士資格

回答者: 女性/ 保育士/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年03月06日
働きがい:子どもたちの成長に携

口コミ投稿日:2020年10月16日
成長・キャリア開発:英語力がつきます。英語、保育士資格を取るための講座があります

口コミ投稿日:2020年09月27日
働きがい:英語のスキルがアップします。子どもたちの成長を見守ることが出来、やりが

回答者: 女性/ 保育士/ 退職済み(2019年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年01月28日
成長・キャリア開発:保育士資格を取得するための補助が確か少し出ていたと思う。これ

口コミ投稿日:2019年05月17日
働きがい:ネイティブと日本人の仕事に向き合う姿勢に差があり、日本人だけが細かい配

口コミ投稿日:2019年05月17日
教育・研修:新人は色々なスクールで研修を受けるが、家から遥か遠いスクールでも容赦

口コミ投稿日:2019年05月17日
働きがい:海外で英語を勉強した人や、学生時代英語を勉強した人は、しっかりそれを生

口コミ投稿日:2019年05月17日
教育・研修:入社時は、会社の概要の研修があり、その後色々なスクールで研修がある。

回答者: 女性/ 保育士/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年06月17日
成長・キャリア開発:定期的に研修の機会があり、会社をあげて頑張っているところはあ

回答者: 女性/ 保育士/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 契約社員/ 保育/ なし

口コミ投稿日:2021年07月15日
成長・キャリア開発:英語が上手くなる。常に外国人の先生と英語でコミュニケーション

回答者: 男性/ 保育士/ 退職済み(2020年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 契約社員

口コミ投稿日:2020年08月10日
成長・キャリア開発:キャリア、成長は英語でも保育の面でも感じられる環境だと思いま

口コミ投稿日:2019年04月19日
教育・研修:スクールマネジャーの研修期間3ヶ月は契約社員で、健康保険は個人で国民

口コミ投稿日:2019年04月19日
働きがい:オフィススタッフだと、特にスキルアップすることも無いし、同じような事を

口コミ投稿日:2019年04月19日
働きがい:入園を検討されている方への案内、対応に携わり、入園された時にやりがいを

口コミ投稿日:2019年04月19日
教育・研修:プレゼンや、月謝作りなどの特定の業務に関する研修が、研修期間中のどこ

働きがい:【未経験者の活躍度】保育経験者が、中心になって働いている。未経験だとコ

教育・研修:【社員の成長に向けての支援】研修があるが、毎回似たり寄ったりのものも

教育・研修:【教育・研修について】保育に関するものが多い。後は、こういう教育方針

働きがい:【意見を言い合える環境か】ネイティブの先生にはそうですがやはり女社会、

教育・研修:【周りからのサポートについて】一緒にクラスを持つ先輩や主任から、アド

働きがい:【女性の働きやすさ】はい。保育現場なので、9割女性です。女社会なので、

働きがい:【若手の活躍度】若手に任せないと回ってない状況のため活躍はおおいにでき

成長・キャリア開発:【成長できる環境か】経験のある先生が、少なくなってきているた

東京都品川区西五反田一丁目3番8号 五反田PLACE7階
医療・福祉・児童福祉
教育・研修:入社前研修とされているものが本社の不手際により、入社後に受け... 続きを見る
愛知県名古屋市中村区名駅1丁目2-4
医療・福祉・児童福祉
回答者: 女性/ 指導員/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ アルバイト・パート
成長・キャリア開発:いろいろなお子様と接することができるので、将来的に教育関係へ... 続きを見る
大阪府大阪市天王寺区千葉ビル 3F 302
医療・福祉・児童福祉
働きがい:子ども達の成長を見ることが出来るのはもちろんのことですが、子... 続きを見る
東京都千代田区大手町2丁目6-2
医療・福祉・児童福祉
働きがい:【会議について】毎日10分から20分くらい職員全員でミーティ... 続きを見る
三重県伊賀市
医療・福祉・児童福祉
働きがい:【会議について】保育園のトップは園長ですが日頃から保育室での... 続きを見る
埼玉県川口市飯塚1-2-16
医療・福祉・児童福祉
回答者: 女性/ 保育士/ 退職済み(2022年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
成長・キャリア開発:全体的に年齢層が若いので、若くしてキャリアアップのできる環境... 続きを見る
東京都豊島区南池袋39-8
医療・福祉・児童福祉
回答者: 男性/ リーダー/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
成長・キャリア開発:研修費としてお金が出ることがある。キャリアアップ研修など受け... 続きを見る
東京都千代田区内神田215-9The Kanda 282ビル5F
医療・福祉・児童福祉
回答者: 女性/ 保育士/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員
成長・キャリア開発:人手不足で園をあけて研修に行けない。働きがい:わかりません。... 続きを見る
東京都杉並区高円寺南4丁目26-16ビクトリアプラザ高円寺 3F
医療・福祉・児童福祉
成長・キャリア開発:研修制度は充実している。外部研修も受けやすい働きがい:こども... 続きを見る
東京都千代田区有楽町1丁目2-2東宝日比谷ビル8階(日比谷シャンテ上)
医療・福祉・児童福祉
回答者: 女性/ 保育士/ 退職済み(2017年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
成長・キャリア開発:研修は充実していた。資格取得手当はなかった。働きがい:風通し... 続きを見る

株式会社キンダーキッズで働いていますか?