株式会社キャピタルリンクスの成長・働きがいについての口コミ

口コミ投稿日:2018年07月24日
教育・研修:研修は一応存在します。しかしはっきり言ってレベルは低いです。新たに発見、啓発できるものはありません??人材そのものが低いので、仕方ないかも、しれません??

口コミ投稿日:2018年05月22日
働きがい:【一番やりがいを感じる点】はっきり言って誰でもできる仕事です??これ程

口コミ投稿日:2019年01月10日
教育・研修:研修はめちゃくちゃ多いです。為になる話が聞けるので良かったです。会議

口コミ投稿日:2018年12月11日
働きがい:全くありません??はっきり言って誰でもできる仕事です??小学生でも理解

働きがい:【個人での仕事が多いか、チームでの仕事が多いか】チーム制に見えつつ、個

教育・研修:【相談にのってくれる社員は多いか、少ないか】我干渉せずが多く、わざわ

働きがい:【成長重視か、過程重視か】成果重視、件数上げれば褒められるが、上げなけ

教育・研修:【周りからのサポート】当時は底上げしないといけないからなのか、研修期

働きがい:【責任や裁量権について】実力重視なので、上がりやすい環境ではあるが、他

働きがい:【新しいことにチャレンジしやすいか】お客様に対してのトークのみオリジナ

働きがい:【上司に提案をしやすい環境か】社長が奇抜すぎる。管理職業務の人間は話し

働きがい:【失敗に対しての寛容さ】クレームに対しては敏感で、出せばすぐに改善の指

働きがい:【社内行事について】あるあると唄いながら殆どない。福利厚生は年に何回あ

働きがい:【入社後のギャップ】体育会系の縦社会なので、言うこと聞かない人間には当

働きがい:【他部署との関わり】行き当たりバッタリな人事異動をする為、他部署とは行

働きがい:【社員同士の交流】休み前のみ飲み会が内内ではあった。今はする人がいない

働きがい:NHKの放送受信料の徴収という誰でも知っていることが仕事でできる 契約を

教育・研修:【スキルを高める取り組み】昨日、成果が上がった人は朝礼で経過を報告し

成長・キャリア開発:【成長のための目標】コミュニケーション力を鍛えて、どんな人、

成長・キャリア開発:【新しい提案に対して歓迎する風土か】元々のマニュアルがないの

教育・研修:【実践で覚える仕事or研修で覚える仕事】実践の中で仕事を覚える環境で

成長・キャリア開発:【成長に対する支援】現場を意識した、ロールプレイング。非情に

働きがい:【成長が待遇に反映をされているか】成果を上げれば上げるほど、給与には反

成長・キャリア開発:【身に付く能力・スキル】営業力、交渉力、商談力、行動力、考察

成長・キャリア開発:【成長できる環境か】営業のスキルはあがりますが、非情な性格に

成長・キャリア開発:【会社で成長できる人】出世欲の強い人、人を踏み台にしてでも昇

成長・キャリア開発:【成長を感じるとき】お客様が納得して契約してくれた時。社会貢

東京都新宿区新宿1丁目36-7川本ビル 3F
コンサル・専門事務所・その他コンサル・専門事務所
教育・研修:中途採用なので、新卒のようなビジネスマナーなどの研修はもちろ... 続きを見る
熊本県熊本市東区小山2丁目14-56
コンサル・専門事務所・その他コンサル・専門事務所
働きがい:【仕事の自由度】自由度はあまりないように思います。目の前の仕... 続きを見る
兵庫県神戸市中央区小野柄通7−1−18
コンサル・専門事務所・その他コンサル・専門事務所
働きがい:【他部署との関わり】仕事の内容によるが、他部署とのかかわりは... 続きを見る
東京都千代田区神田錦町3丁目22テラススクエア 10F
コンサル・専門事務所・その他コンサル・専門事務所
成長・キャリア開発:【スキルアップのための取り組み】退職する社員・派遣社員が増え... 続きを見る
東京都港区西麻布3丁目2-20六本木けやき坂サイド 2F
コンサル・専門事務所・その他コンサル・専門事務所
教育・研修:【入社時の導入研修について】特になし。OJTという名の放置プ... 続きを見る
東京都中央区築地3丁目11-6築地スクエアビル 8F
コンサル・専門事務所・その他コンサル・専門事務所
教育・研修:案件やクライアントによって、それぞれ異なった仕事の進め方やま... 続きを見る
東京都中央区日本橋3-9-1 日本橋三丁目スクエア11階
コンサル・専門事務所・その他コンサル・専門事務所
働きがい:この会社で経験を積んで、将来は他社に転職して活躍したい、とい... 続きを見る
大阪府大阪市中央区内久宝寺町4丁目3-8三陽ビル 202
コンサル・専門事務所・その他コンサル・専門事務所
働きがい:【チーム重視or個人重視】アルバイトの監理等も含まれる仕事で... 続きを見る
大阪府大阪市中央区内本町1丁目3-5いちご内本町ビル4F
コンサル・専門事務所・その他コンサル・専門事務所
東京都墨田区横網1丁目6-1国際ファッションセンタービル 7F
コンサル・専門事務所・その他コンサル・専門事務所
回答者: 男性/ 支援員/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員
成長・キャリア開発:私の場合は、配属前にグループで1か月程度の研修があり、使用機... 続きを見る

株式会社キャピタルリンクスで働いていますか?