株式会社おかやま工房の口コミ・評判

岡山県岡山市 北区田中112-103
おかやま工房の口コミ・評判をご紹介!おかやま工房で働く社員や元社員から、おかやま工房の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

残業代は出ない。 必要に応じて残業しなくてはいけない時があるが、それはあくまでも会社に勉強させていただく勉強時間として扱われる。 残業代は、事前に申請して社長の許可をとらなければならないが、許可はおりないため誰も申請しない。

20代 / 女性 / 現社員(正社員) / 販売・サービス系
良い点

パンは作れるようになります。 ただし、この会社でのやり方なので他社で通用するレベルにはならないかと思います。 また、パンに関する知識はつくので消費者目線でも自ら摂取するパンに関してかなりシビアな目線で選ぶようになります。

良い点
パンは作れるようになります。
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社おかやま工房

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社おかやま工房

気になる点
残業代は出ない。
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社おかやま工房
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社おかやま工房
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社おかやま工房
良い点
自分で作ったパンが食べれる。
パンが作れるようになる。
パンが美味しい。
無添加なので、体によいパンが提供できる。
人とコミュニケーションとれる機会が多い。
休みがある程度取りやすい。
事務作業時は自由に飲食可能。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社おかやま工房
株式会社おかやま工房
株式会社おかやま工房と同業界のおすすめの会社