株式会社ウエルアップの転職・求人情報

株式会社ウエルアップ

パート、アルバイト
  • 設立30年以上
  • 服装自由

あなたにお任せするのは、当社が扱っているレンタル用の健康測定機器の点検、配送準備作業です。作業内容は、マニュアルの点検表に基づき、測定機器の動作確認、レンタル付属品の補充などの簡単な作業です。測定機器の点検をしながら、自身の健康チェックもできてしまいます。わからないことは先輩社員が丁寧に教えてくれます。楽しい雰囲気の職場で、健康チェックもしながらお仕事をしてみませんか。

PC、タブレット操作ができる方

日給:1200円 ~

神奈川県横浜市西区北幸2-1-22ナガオカビル4F

株式会社ウエルアップ

パート、アルバイト
  • 設立30年以上
  • 服装自由

血圧計や体組成計をはじめとする健康測定器の清掃、動作確認、出荷準備等の機器の管理業務のお仕事です。

ショッピングセンター内や薬局の店舗内、町のイベント等でよく設置してある健康測定機器。
ご自身の骨の強さや、血管の年齢、肌年齢、ストレス等々。
健康診断で測る体重計や血圧計もその健康測定機器の一部です。

ウエルアップではそれらの健康測定機器のレンタル事業を行っており、この測定機器のセットアップのお仕事をお願いします。

お客様は、全国の大手企業や小売業、教育機関や自治体など様々。
多い時は1日に30台近くの測定器を出荷し、レンタルした先から返ってきます。

その返却された機器をキレイに清掃をして、正常に動作することを確認し、次のお客様が、気持ちよく使っていただけるように、整備し出荷の段取りをするお仕事をお任せいたします。

とはいえ、専門知識は不要。
パソコンの簡単な操作や、タブレット等の基本操作ができれば、特別なスキルは必要ありません。

健康に関心がある方、大歓迎です!!

ご応募お待ちしております!!

◎ご応募にあたっては、履歴書の送付をお願いしています。
◎シフト希望は柔軟に対応しますので、お気軽にご相談ください。

機器の管理に関する知識・経験・スキルは一切不問!先輩のほとんどが未経験で入社しています。入社後に研修を用意していますので、専門知識やスキルは一切必要ありません。
簡単なPC操作は行うことがあります。

時給:1200円 ~ 1500円

神奈川県横浜市西区北幸2-1-22ナガオカビル4・5F