株式会社アップストリームの回答者別口コミ(0件)

回答者一覧を見る(0件)

株式会社アップストリームの働き方(勤務時間・休日休暇・制度)の口コミ

口コミ投稿日:2019年06月25日
多様な働き方支援:半月毎にシフトが作成されます。休みも曜日固定ではありません(店舗や本社勤務など状況によっては休みを固定することも可能ではあります)。「土日休みが良い」、「先の予定が決まることが多く、どうしても休みがほしい」などの要望が多い人は向いていないかもしれません。

株式会社アップストリームの企業カルチャー・組織体制の口コミ

口コミ投稿日:2019年06月25日
企業文化・社風・組織体制:「うしすけ」というお店はまだ9店舗しかありません。そのため、常に新しいことを生み続けて行動するという社風があるので、自分の考えを形にしたいなどの気持ちがある人には向いています。意見が上司に吸い上げられるためにも、普段の仕事をしっかりこなすことが大事です。

株式会社アップストリームの女性の働きやすさの口コミ

口コミ投稿日:2019年06月25日
女性の働きやすさ:飲食業なので体力が必須です。女性にしかない悩みがあっても中々理解出来ない環境があります。まだ若い社員が多いので産休、育休の事例がないので今後どうなっていくか、はたしてちゃんと産休は頂けるのかは正直不安ですが、私達の会社は事例があればしっかり答えてくれる会社と信頼はしています。

株式会社アップストリームの成長・働きがいの口コミ

口コミ投稿日:2019年06月25日
教育・研修:ただ就職をするというだけでは不向きです!将来の道は作ってはくれません。努力して頑張りに最大限の評価がありますので、自分自身が本気で前に進む、目標を達成するという気持ちがないと厳しいかと思います!同期等でも実力関係になります。

株式会社アップストリームの入社前とのギャップの口コミ

口コミ投稿日:2019年06月25日
入社理由・入社後の印象:ペットを家族と考えユーモアとおもいやりをもちペットと共生できる社会と豊かな生活を創造します。の経営理念に共感をしたのが入社理由でした。今でもペットと共生できる当たり前の社会になっていくにはどうして行くべきか日々社員全員でユーモアとおもいやり精神で考えて、挑戦していく精神がどんどん拡がっていくことに楽しみを感じながら働けています。

株式会社アップストリームの事業展望・強み・弱みの口コミ

口コミ投稿日:2019年06月25日
成長性・将来性:他にはないユーモアとおもいやり精神で新しい事を創造して挑戦し続ける経営理念があって皆ちがってみんないい意見が飛び交う時間を与えてくださり、考え方がどんどん拡がっていく環境作りができています。ペットと共生できる豊かな生活が当たり前になる将来をめざして、ペットと家族の為に自分たちは何ができるかを挑戦し続ける会社です。

株式会社アップストリームの年収・給与の口コミ

口コミ投稿日:2019年06月25日
評価制度:全社員からの公平な人事考課表を元に査定が行われるため、頑張りが給与に反映される体制が整っています。そのため業績次第では早急なステップアップが可能なため、特に経験者の方であればすぐに昇級が可能であると思います。