株式会社アグリゲートの転職・求人情報

• 服装自由

◎新規オープンのため積極採用中!
◎ほとんどの方が未経験入社のため安心してご応募ください!
◎勤務時間はご希望に合わせて設定します!
◎週2日~OKだからプライベートとも両立可能!もちろんWワークもOK!

<募集背景と職場の魅力>
2024年3月1日より、旬八青果店芝店を新規オープンします!!
旬のお値打ちな青果を中心に販売する都市型八百屋です◎
未経験者も歓迎!従業員割引でご自身の食生活も豊かになり、珍しい野菜や果物の知識が身につきます!食べることが好きな方、料理が好きな方にはピッタリ!平日お昼は、野菜たっぷりの旬八弁当をまかないで食べられます!(条件あり)

<キャリア構築の可能性>
食や小売の経験がない方でも、ゼロから食農業界や小売りの構造も学べる環境です(社内教育は「旬八大学」が担います)。
いずれ独立起業して自分のお店を持ちたいという方は、青果や小売、流通、食農のことを学びながら、ご自身の食卓まで充実する職場です。

特にありません!
野菜が好き、果物が好き、料理が好き、接客が好き、どれかひとつでも当てはまる!という方、お待ちしています!

今後の新規出店を見据えて、販売スタッフを募集しています!
赤坂駅から徒歩2分の立地で、常にお客様で賑わっている店舗です。
旬のお値打ちな青果を中心に販売する都市型青果店。

<募集背景と職場の魅力>
2024年3月15日に大崎広小路駅前店がオープンします!!(3月12日までは五反田TOC店での営業、その後に大崎広小路駅前に移転します。)
新しい店舗での販売スタッフを募集しています!
旬八青果店は、旬の青果を販売する八百屋です。未経験者歓迎!従業員割引でご自身の食生活も豊かになり、珍しい野菜や果物の知識が身につきます!食べることが好きな方、料理が好きな方にはピッタリ!平日お昼は、野菜たっぷりの旬八弁当をまかないで食べられます!(条件あり)

・接客
・レジ会計
・商品陳列
・POP作成
・仕入発注
・在庫管理
に昇格すると、人材マネジメント(教育評価・労務管理・シフト作成)も担います

<募集背景とポジションの魅力>
今後の新規出店を見据えて、店長候補として育成するメンバーを募集します。
店舗では、お客様に寄り添う「商売力」、スタッフを統率・育成する「マネジメント力」を大事にしており、入社後まずは既存店に所属して、店舗運営の基本オペレーションを習得して頂きながら、いずれは店長として、1店舗の運営をお任せします。

<キャリア構築の可能性>
食や小売の経験がない方でも、ゼロベースから青果の知識や食農業界の構造を含めて、実践を通じて学ぶことができる環境です。店長としてのキャリアが最終ゴールではなく、店舗運営スキルを活かして「バイヤー」「店舗開発」「商品企画」など幅広いポジションや役割に、チャレンジできます。
実務を通じて食農業界でのキャリア形成を目指している方には最適な「確実にステップUPし、意欲次第で幅広く挑戦できる」環境です。いずれ独立起業して、自分のお店を持ちたいという方は、全てが学びになります!(PLなど経営的な視点も身に付きます)

特に無し。
「学ぶ意欲」「チャレンジ精神」さえあれば、身一つで飛び込んでください!青果販売のプロになりたいという方におすすめです!

月給:30万円 ~ 31万円

今後の新規出店を見据えて、販売スタッフを募集しています!
旬の青果を販売する八百屋です。未経験者歓迎!従業員割引でご自身の食生活も豊かになり、珍しい野菜や果物の知識が身につきます!食べることが好きな方、料理が好きな方にはピッタリ!平日お昼は、野菜たっぷりの自社弁当をまかないで食べられます(条件あり)!

特にありません!
野菜が好き、果物が好き、料理が好きという気持ちがある方、お待ちしています!