株式会社アーバン・ウィズの口コミ・評判

東京都豊島区西池袋3丁目23-3RMビル 5F
評判スコア-- 詳細
アーバン・ウィズの口コミ・評判をご紹介!アーバン・ウィズで働く社員や元社員から、アーバン・ウィズの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
仕事のやりがい

この会社の主な仕事が住宅販売の受付、お茶出し、ご案内などお客様相手の接客です。 お客様へアンケートをお… もっと見る

気になる点
仕事のやりがい

土日はご予約なしのお客様がいらっしゃる事があるので、常に外での受付に貼り付けなのですが、夏は暑さが厳… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社アーバン・ウィズ
--万円
平均年齢:--歳
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社アーバン・ウィズ
気になる点
株式会社アーバン・ウィズの残業(勤務時間)
勤務時間については平日はわりと時間通りで帰れることが多いのですが、土日は早朝からの勤務で平日よりも勤務時間が長くその上何も言われないまま当たり前のように残業させられる事が多く、困る時があります。
他の方は定時で上がっているのにもかかわらず、毎回残業させられる点が気になります。
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社アーバン・ウィズ
株式会社アーバン・ウィズの福利厚生
気になる点はフルタイムで働ける方では福利厚生もきちんとしているのですが、フルタイムで働ける方というのはチーフのみで、その他の方々はシフトも安定していない為きちんとした福利厚生を受ける事ができません。
その点が気になります。
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社アーバン・ウィズ
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社アーバン・ウィズ
-----
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社アーバン・ウィズ
-----

良い点
ある程度の出勤ができ、フルタイムで働ける方は福利厚生もしっかりとしており、社会保険などにもきちんと加…もっと見る
良い点
残業(勤務時間)
良い点については、平日は朝もそこまで早くなく残業もほとんど無いので、家のこともある程度でき、余裕のあ…もっと見る
気になる点
良い点もある反面、残業手当もきちんと出していただけたり急遽の出勤手当もだしていただけたりするのは大変…もっと見る
良い点
良い点については、残業手当も出るのと交通費も出していただける点がとても助かります。 また、他の派遣会社…もっと見る
株式会社アーバン・ウィズ
官公庁・団体関連/不動産・建設関連