株式会社UCMのすべての口コミ

口コミ投稿日:2019年08月18日
仕事内容:郊外の商業施設の企画、開発さらに設計を行っています。個人の裁量は大きく、目標や、仕事が達成できた時の喜びは何事にも代え難いです。最近では長年のノウハウを生かし、大型複合商業施設の企画、開発、設計を行なっています。

口コミ投稿日:2019年08月18日
成長・キャリア開発:現社長、専務が業界のパイオニア的な存在であり、学べるものが沢

口コミ投稿日:2019年08月18日
勤務時間・休日休暇:休日は年間124日あります。+αで会社が指定した日が休日とな

口コミ投稿日:2019年08月18日
勤務時間・休日休暇:様々な仕事の進捗状況により、休日出勤や対応が必要になる場合が

口コミ投稿日:2019年08月18日
企業文化・社風・組織体制:非常に風通しが良く自由な会社。しかし求められるレベルは

口コミ投稿日:2019年08月18日
オフィス環境:職場はパートの方がほぼ毎日掃除をしてくださっていてとても綺麗です。

口コミ投稿日:2019年08月18日
入社理由・入社後の印象:入社前はHPなどをみて不安に思うことが多かったが、入社後

成長性・将来性:【柱となる事業や強み、他社との違い】今後の高齢化社会貢献する。2

働きがい:【一番やりがいに感じる点】製品または自分の営業力を通じて先様のあらゆる

成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】入社13年までお互いの意識

教育・研修:【周りからのサポートについて】会社指導も然り、全ての部門、仲間からの

口コミ投稿日:2019年08月18日
雇用の安定性:入社される方は基本的に紹介が多かったとの事。退社された方とも今でも

口コミ投稿日:2019年08月18日
教育・研修:基本的にOJTなので研修制度等はありません。全て手探りで自分の感覚と

口コミ投稿日:2019年08月18日
社内制度:自分の給料は全て自分で計算できるように就業規則に載っています。ボーナス

口コミ投稿日:2019年08月18日
新規事業への取り組み:新規事業への参入は積極的で、最近ではカフェ事業を始めていま

雇用の安定性:【長く働いていける環境か】トップの経営方針と真のサービスを追及する

口コミ投稿日:2019年08月18日
教育・研修:わからないことがあったり、迷ったことがあれば気軽に相談できる環境です

成長性・将来性:【会社の将来について期待する点】最後の在職中にはげんなり。今は期

株式会社UCMで働いていますか?