株式会社SRコーポレーション 女性だけの評価・口コミを今すぐ見る

株式会社SRコーポレーションの口コミを探す

株式会社SRコーポレーションの女性の口コミ

回答者: 女性/ 営業職/ 退職済み(2021年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年04月03日
食事補助(たしか7500円/月)
オフィスのドリンクサーバー飲み放題(お茶、コーヒー、ホワイトウォーターのみ)
ベネフィット・ワン

広尾駅徒歩5分という好立地です。
オフィスは自社ビル内の4階と5階にありますが、5階の足音が4階に響くといった感じです。
休憩ルームなどはないため休憩は外でとるか事務所でとるかの二択です、
事務所での睡眠は禁止されているため、仮眠をとれないのがとてもきついです。

口コミ投稿日:2023年04月03日
勤務時間・休日休暇:週休2日制ですがお客様の都合によってはそうはいかないことも多

口コミ投稿日:2023年04月03日
女性の働きやすさ:現に部長は女性でしたし、成果をあげれば性別関係なく管理職に就け

口コミ投稿日:2017年11月27日
成長・キャリア開発:最初は振り当てられている業務を日々こなすことが多いので短期間

口コミ投稿日:2017年12月07日
働きがい:一人一人がしっかりと責任を持って日々の業務をこなす場がある。社員間の距

口コミ投稿日:2017年11月27日
教育・研修:経験がなく不動産の事や業務内容についてまったく無知な私でしたが、先輩

口コミ投稿日:2017年12月07日
教育・研修:実際の仕事に触れ、実践し、学ぶことによって成長できる業務だと思う為、

口コミ投稿日:2017年12月11日
福利厚生:女性の多い部署ですが確執もなく仕事がやりやすい環境です。食事券の補助や

口コミ投稿日:2017年12月07日
福利厚生:小規模な会社ながらも、福利厚生サービスを充実させる動きが高まっており、

口コミ投稿日:2017年12月07日
教育・研修:体系立てられた教育制度があるわけではないので、入社したら基本的にはO

口コミ投稿日:2017年12月11日
教育・研修:階級ごとの研修や、不動産セミナーの参加など、外部研修の機会が充実する

働きがい:【スケジュールの決め方について】個人が決め、上司がチェックする、という

働きがい:【中途入社でも馴染める環境か】出入りの激しい業界、会社だったので、ほと

成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】いいえ、キャリアアップより

働きがい:【新しいことにチャレンジしやすいか】今までの実績のないことは、なかなか

福利厚生:【業務時間削減の取り組み】ありませんでした。成果が出るまで、休み無しで

働きがい:【スキルアップのための取り組み】特にありませんでした。仲のいい同僚同士

働きがい:【チーム重視or個人重視】すべて個人での営業でした。動向する上司のみ、

教育・研修:【教育・研修について】教育や研修は、ほとんどありませんでした。最初の

働きがい:【他部署との関わりについて】書類作成や、営業をして、契約が決まった後に

働きがい:【仕事に対して成長重視か、過程重視か】成果がすべての、営業中心の会社だ

働きがい:【経営陣との関わりについて】ほとんど話をすることもありませんでした。朝

福利厚生:【社員の活躍度】ありませんでした。交流会などは、営業成果が出ているとき

働きがい:【仕事の自由度】自由度は、ほとんどありませんでした。勝手なことをすると

株式会社SRコーポレーションで働いていますか?

株式会社SRコーポレーションの女性の口コミ(24件)