株式会社SABON Japanの口コミ・評判

SABON Japanの口コミ・評判をご紹介!SABON Japanで働く社員や元社員から、SABON Japanの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

今までは自力での成長が必要でしたが、今後は、必要性を感じた時に、会社に育成のツールを作って、成長できる環境を整えていきたいと思います。

良い点

会社が急成長しているため、チャレンジできる機会が非常に多いと思います。

30代 / 男性 / 企画・事務・管理系
【キャリアアップを目指せる環境か】キャリアアップのチャンスは沢山あります。入社1年で店舗責任者になる人もいます。
20代 / 女性 / 販売・サービス系
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社SABON Japan
--万円
平均年齢:--歳

仕事量に比べると店長でも少なく感じるかもしれませんが、その上のマネージャー職につけば高い方だと思います。それまでが体力的にも大変かもしれますんが、本当にやる気次第!会社が小さいので色んなことがこれからな感じです。
20代 / 女性 / 営業系
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社SABON Japan

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社SABON Japan
気になる点
福利厚生に差があるので、売れ残りが回ってくることも多々ありますし、5000円相当のものからスタートしても、ひどい時は300円ほどの前にももらった商品で使い道がないなどと、改善が必要では?というものもあります。
30代 / 女性 / 販売・サービス系
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社SABON Japan
30代 / 男性 / 企画・事務・管理系
良い点
研修はフィロフィーに従ってシュミレーションを店頭で重ねながらお客様と接するまで研修があります。入店したお客様には必ず全員3秒以内に話しかけにいかなければいけないルールがありますので、人とのコミュニケーションは得意になります。
30代 / 女性 / 販売・サービス系
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社SABON Japan
やり気があれば上にいける会社です。まだまだ会社が小さいので色々なことを経験させてくれると思います。仕事量はかなり多いです。女性ばかりの会社なのにまだ産休育休がないので本当にこれからの会社です。やってやろう!っという人にはぴったりかと。。
20代 / 女性 / 営業系
【働きやすい環境か】とても働きやすい環境でした。スタッフ全員やる気があり、何のために働いているか、自分が何をすべきなのか、常に考えていました。
20代 / 女性 / 販売・サービス系
【新しいことにチャレンジしやすいか】とてもチャレンジしやすい環境です。色んなチャレンジチャンスを与えてくれます。
20代 / 女性 / 販売・サービス系
【仕事に対して成長重視か、過程重視か】過程を重視する風土です。やる気があれば、色んなチャンスを与えてくれました。
20代 / 女性 / 販売・サービス系
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社SABON Japan
株式会社SABON Japan
株式会社SABON Japanと同業界のおすすめの会社