株式会社アイヴィジットの転職・求人情報

履歴書不要!即日勤務可!高時給!

店舗にいらしたお客様が求めている事にピッタリなサービスのご案内をしていただきます。

優しい先輩達がお客様への話し方や商品知識を丁寧に教えてくれて、わからないことがあればフォローに入っていただけるので安心です。
スタッフ同士の仲も良くみんなでBBQや食事に行くこともあり、仕事で悩んでる時も相談に乗ってくれキラートークを教えてくれたりします!

時給:1600円 ~

東京都豊島区東池袋4-5-2 ライズアリーナビルライズアリーナビル

☆★入社日ご相談・即日勤務OK☆★
受付センターでのデータ入力・事務作業のリーダースタッフ

子ども支援給付や児童手当を扱う部署にて
申請書類の確認や、各種問い合わせ対応をお願いします。

上記スタッフが対応している業務のフォローや、スケジュール調整、取りまとめの報告作業等。
他にもリーダーは複数名在籍しているのでフォロー体制もあり安心♪
マニュアルもあります♪

・リーダー経験者優遇
・未経験者OK
・業務中にPCの使用あり(Excel/Word)

時給:1300円 ~

≪入社日ご相談・即日勤務OK≫
子ども支援給付や児童手当を扱う部署にてデータ入力・事務作業スタッフ
・郵送申請書類の開封、書類の確認
・申請書類内容の不備チェック
・申請書類のファイリング・データ入力(氏名・住所・口座等)
・電話問い合わせ対応(不備内容の確認・不備書類の送付依頼等)?

マニュアルに沿ってお仕事をしていただきます♪
事務デビューの方でも歓迎です。

※リーダースタッフも募集中!!(時給1300円)

・文字入力程度のPCスキル

時給:1100円 ~

人気のパスポートセンターのお仕事
週3日~OK!土日勤務できる方歓迎☆

兵庫県旅券事務所内にてパスポートの申請受付、窓口業務を担当!

・パスポートの申請書の受付、交付、作成
・紛失手続きなどの相談窓口
・パスポートに関する電話での問合せ対応
その他付随する業務

・文字入力程度のPCスキル
・土日勤務できる方

時給:1001円 ~

大宮駅近く!☆★パスポートセンターの窓口スタッフ☆★

●安定のデスクワーク
パスポート申請の受付、作成、交付を行います。その他事務や電話対応もお任せします。

●週3日から勤務可で残業ナシ
日曜日や遅番(16:30~19:45)勤務が可能な方歓迎!!

●サポート体制バッチリ
覚えることは少なくありませんが、パスポートの知識を身につける絶好のチャンス!!

・遅番(16:30~19:45)の勤務が可能な方
・日曜日の勤務が可能な方
・他職種からの事務デビュー歓迎!

春日部駅近く!☆★パスポートセンターの窓口スタッフ☆★

●安定のデスクワーク

●週3日から勤務可で残業ナシ

●サポート体制バッチリ
丁寧にサポートします。

・遅番(16:30~19:45)の勤務が可能な方
・日曜日の勤務が可能な方
・他職種からの事務デビュー歓迎!

パート、アルバイト

区民さんからの受電問い合わせ対応

【具体的には】
国民健康保険等で
 「保険証が届いていない」
 「いつまで納付したか確認したい」
 「納付額について相談したい」
 「納付書再発行して欲しい」
等々、問合せ内容は様々。

その他に、職員さんに取り次ぐ電話も
 「医療費が高額になった」
 「○○課の◆◆さんお願い」
等々、取り次ぐのもお仕事の一環です。

時給:1120円 ~

パート、アルバイト

杉並区役所で区民税や国保の電話案内をお願いします。

納付書を送付済みの区民の方にお電話し「納付書は届いていますでしょうか?」と確認。
お持ちでないときは納付書をお送りします。

あとは結果をパソコンに入力するだけ。

◆たまに「英語・中国語」の対応があります。
 日常会話程度が出来ればOK!
日本語:英語・中国語=8:2ほどの割合♪
◆ゆとりをもってお仕事できます
電話は1回5分くらいの簡単なご案内。
受信は少なめです。(部署全体で1日30件程度)

・「英語・中国語」対応が出来る方歓迎(日常会話程度)
 日本語と英語だけ、日本語と中国語だけでもOK
・パソコンの基本操作(両手で入力できる程度)
【歓迎】
・2ヶ月に1回程度、第2土曜と第4日曜に勤務できる方
・火曜日に20時までの遅番シフトに入れる方

時給:1300円 ~

パート、アルバイト

大人気☆松戸市パスポートセンターで申請・交付のお仕事求人!!

パスポート申請書の書き方案内や不備がないかのチェックをお任せします。

週3日程のお仕事です。

【仕事内容】
・窓口でのパスポート申請の受付
・パスポートの審査/交付
・書類の発行処理
・その他電話対応等の事務

★経験不問
PC操作(入力程度)のスキルがあればOK!
覚えることは少なくありませんが、しっかりサポートいたします

■未経験OK
■学歴・経験・年齢不問
■土曜を含む当社指定のシフトで勤務できる方歓迎
■パソコンの基本操作(入力程度)
■扶養内勤務希望者歓迎

パート、アルバイト

アクロス福岡内のパスポートセンターにてパスポートの申請受付・交付窓口です。

・パスポート申請受付、書類チェック
・パスポート交付
・申請方法などの相談対応
・電話対応 など

■未経験OK
■金曜日の夜間(19:00まで勤務)、日曜出勤が月に1回程度可能な方
■学歴・経験・年齢不問

時給:950円 ~

パート、アルバイト

大手スーパー内でのクレジットカード・ポイントカードの案内・受付のお仕事‼
スーパー入口やブース、レジ付近等でお客様にお声がけ⇒登録のお手伝い(お客様のスマホでQRコードを読み込んでいただき登録orタブレットにて登録)。その他、お客様のお声収集やブースの設営・片付け等をお願いします。
※勤務先はイベント開催店舗で週ごとに店舗は変わります

時給:1400円 ~

• 設立30年以上
  • 女性管理職登用実績あり
  • 時短勤務制度あり
  • テレワーク・在宅OK

日頃のアイディアを活かして、お客様へ新しい法人サービスを企画・提案をしていただくお仕事です。

1.サービスの開発
お客様の困っている事を解決する為の方法を企画し、社内でサービス提供できるかを調整していくお仕事です。
普段の生活で感じているアイデアがそのまま活かせ、特に若手女性の発想力が今のサービスに繋がっています。

2.サービス事業の拡大
既存の手法や「1.サービス開発」で新たに企画した手法などを、民間企業や官公庁自治体等へPRし、新たな取引のきっかけを作るお仕事です。目標数字を掲げ、どうやって到達するかをチーム全員で試行錯誤を繰り返しながらお仕事を進めていきます。

既存のお客様から依頼をいただいた内容を対応したり、イベントに参加をして活躍の場を広げていきます。
最初は先輩の取組む案件に入り、お仕事を覚えていきますが、案件化すれば先輩社員があなたのアイデアを形にするサポートをしてくれます!

会社組織のルールに縛られたくない、
自分の能力を活かしたい!という方や
新しいことにチャレンジしたい!という方、
アイディアはとても通りやすい環境です!

◆ポイント1
未経験、営業・接客経験のある若手女性が活躍中です!
自分でスケジュールをコントロールしやすいため残業は少なめ。
産育休の取得実績あり、実際に同じ部署の女性の先輩が育休取得中で復帰予定です。
また、会社全体に占める女性管理職の比率は約3割と性別問わず社員の活躍を応援しています。

◆ポイント2
自分が思い描いたことをビジネスとして実現する。
お客様に役立つ情報を提供して、興味を持っていただければ、それがプロジェクトになり、億単位のお仕事になることもあります。
そんなやりがいや醍醐味を、ぜひ実感してください!

学歴・資格不問
若手の女性社員が活躍中!

月給:23万円 ~ 24万5000円

東京都豊島区東池袋4丁目5番2号ライズアリーナビル14F