王子ゴム株式会社の口コミを探す

王子ゴム株式会社の成長・働きがいについての口コミ

働きがい:【チーム重視or個人重視】形としては、会社全体で目標に向かって仕事をする。しかし、会社のためなら、サービス残業や早朝出勤の強制も辞さない風土がある。

働きがい:【上司への意見・提案のしやすさ】上司には提案しやすいが、最終的には社長

教育・研修:【親身になって相談に乗ってくれる上司や先輩】会社第一の考えなので、プ

働きがい:【雇用形態の違いによる隔たり】雇用に関しての人間関係は問題なく、パート

愛知県名古屋市中区上前津2丁目8-1
商社・その他商社
教育・研修:新入社員などには研修も多いが、実際の業務にいかせるかは疑問。... 続きを見る
東京都港区虎ノ門3丁目18-19虎ノ門マリンビル 5F
商社・その他商社
働きがい:私の所属する部署は比較的新しくできた部署ですので、自分で新し... 続きを見る
東京都千代田区内神田1丁目6-10笠原ビル
商社・その他商社
働きがい:製品が何よりも素晴らしい。ただ成果を出しにい難しい業務なので... 続きを見る
大阪府大阪市中央区淡路町3丁目2-14
商社・その他商社
成長・キャリア開発:女性目線のデザインを覚えるには最適。
問題はそのチェックにい...
東京都台東区駒形1丁目3-16駒形プラザビル 4F
商社・その他商社
働きがい:【経営陣との関わり】ありませんでした。ただ、業務内容によって... 続きを見る
東京都港区高輪2丁目17-11オーク高輪ビル
商社・その他商社
回答者: 男性/ テレマーケティング/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員
成長・キャリア開発:研修が多く、自社の専門スタッフによるOJT形式のものと、外部... 続きを見る
大阪府門真市
商社・その他商社
働きがい:私は現場で働いていましたが初期から未経験者では
とても大変な...
北海道札幌市東区北十九条東15丁目5-16
商社・その他商社
働きがい:【上司への意見・提案のしやすさ】全く。社長に意見なんていうと... 続きを見る
千葉県流山三輪野山744-6
商社・その他商社
成長・キャリア開発:ベースとなる資料はないので、基本的には資料は1から手作りにな... 続きを見る
東京都台東区浅草橋1丁目21-6宝山ビル 3F
商社・その他商社
働きがい:【仕事に対して成長重視か、過程重視か】過程重視と言っています... 続きを見る

王子ゴム株式会社で働いていますか?

王子ゴム株式会社のカテゴリ別口コミ(10件)