パシフィックコンサルタンツグループ株式会社の口コミ・評判

東京都多摩市関戸1丁目7-1
パシフィックコンサルタンツグループの口コミ・評判をご紹介!パシフィックコンサルタンツグループで働く社員や元社員から、パシフィックコンサルタンツグループの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

給料は安いです。正社員と違い、有給や特別休暇が ない期間の出勤できる日に特に お盆やお正月前に休んで下さい!と言われたら 休むしかない。稼ぎないといけないのに 休み多いと稼げないです。  営業の指示がわかりにくいので 仕事の効率が悪かったです。

良い点

大人数が働く会社なので、特に 人間関係がややこしくなくて、鑑賞されない。 部の飲み会など、楽しかったです。 アルバイトさんとの仲間同志は 仲良くて、楽しい会話が出来たり、 仕事がわからないと教えてもらえたりと 助かりました。

給与・年収の企業分析・研究レポートパシフィックコンサルタンツグループ株式会社

気になる点
給料は安いです。正社員と違い、有給や特別休暇が
ない期間の出勤できる日に特に
お盆やお正月前に休んで下さい!と言われたら
休むしかない。稼ぎないといけないのに
休み多いと稼げないです。
営業の指示がわかりにくいので
仕事の効率が悪かったです。
40代 / 女性 / 企画・事務・管理系
良い点
大人数が働く会社なので、特に
人間関係がややこしくなくて、鑑賞されない。
部の飲み会など、楽しかったです。
アルバイトさんとの仲間同志は
仲良くて、楽しい会話が出来たり、
仕事がわからないと教えてもらえたりと
助かりました。
40代 / 女性 / 企画・事務・管理系
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートパシフィックコンサルタンツグループ株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポートパシフィックコンサルタンツグループ株式会社
良い点
・アルバイトでも社会保険に入れる
・男性でも育休がとれる(時期や期間が制限されることも多いため、とりやすくはない)
・育児中の女性は時短勤務がとれる(上司が積極的に声かけをしてくれ、あまりストレスはかかっていないように見える)
20代 / 女性 / 建築・土木系エンジニア
社内制度の企業分析・研究レポートパシフィックコンサルタンツグループ株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートパシフィックコンサルタンツグループ株式会社
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートパシフィックコンサルタンツグループ株式会社
パシフィックコンサルタンツグループ株式会社
金融関連/教育・医療・福祉関連/各種サービス関連
パシフィックコンサルタンツグループ株式会社と同業界のおすすめの会社